沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aiaikoko

沈阳恒隆俏江南试吃

我看到楼主说便宜的时候那满嘴金牙~
恩.我吃的时候有一个菜像沙拉的菜.服务员一边在瓶子里摇晃一边念念有词的说吉利话.时不时也说几句诗词.
摇滚沙拉吧
我想问一句,为什么沈阳俏江南上菜那么慢? 都吃完了,居然还有菜没上来。而且每个桌都在等!!
楼主点菜有水平,我们俩人没点参,却也花了400多。
围观楼主钱包…
中街收破烂的 发表于 2010-7-4 19:05

可惜我不用钱包呀
建议带你老公去吃金钱豹,吃他个双人份。
坚决不能带我老公去吃,就他的饭量绝对能吃破产
风舞轻灵 发表于 2010-7-4 20:58
回复 15# cookiet

这里要说明一下:首先我是被第一印象先入为主了,总听朋友们说俏江南好贵好贵的,所以照2个人最少1000块准备的。   其实并不像传说中的那样贵啊。
    其实他家菜价还行,有贵的菜也有30元左右价格适中的菜。点贵菜当然就贵点一般的菜花费就不高啦。
楼主是有钱人
cookiet 发表于 2010-7-4 22:02
我很奇怪的问一下
俏江南到底卖的是哪里菜啊?不是说是川菜么。。。
为什么我看大家点的东西都很不川呢? ...
废弃的公主 发表于 2010-7-5 02:20

还有海鲜,私房菜等。
海参看起来不错,价格也算公道……但定点食堂?LZ你是有钱淫
diochen 发表于 2010-7-5 11:17

他家有一般价格的菜品啊, 逛街累了, 一个人,点两菜, 花个七,八十就能吃饱啊. 这和有钱没钱不挨着.