沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

【恒隆新店试吃】友品味越南料理

这个口味能吃的惯吗,我看他家吃饭的人不是很多
河粉里放越南香肠??
金不换给那么少 真是省阿  
豆芽也好少 不过到是干净
点的不知道是哪种 不过就只看 ...
废弃的公主 发表于 2010-7-5 02:08

你好专业呀,一定是专业吃客。
  不过据说老美比较认越南河粉,旅游杂志还评个奖什么的。不知道和广州河粉有什么不同没……
回复 32# diochen
我在北美 这边河粉店真的很多
好的河粉一定要汤头好喝 我为了喝那口汤可以去500公里以外的城市去吃
里面的牛肉分生熟两种 没有放越南香肠的 生肉是直接用汤烫熟的
吃的时候送一豆芽 小辣椒 青柠檬 金不换
这些看个人口味直接放在热汤里 不过青柠檬我们都是把汁挤到汤里的
吃的时候还可以加辣酱 越南的公鸡辣酱真的好辣好辣阿
中国人一般要吃2次上瘾。。。
看起来好有食欲呀 嘿嘿 恒隆 有时间要去试试
还没吃过河粉呢,哪天去试试
回复  diochen
我在北美 这边河粉店真的很多
好的河粉一定要汤头好喝 我为了喝那口汤可以去500公里以外 ...
废弃的公主 发表于 2010-7-5 11:12

我看到那个生熟牛肉的了 没敢吃
第二张图里的那个甜品明显是泰国食物啊,为什么出现在越南料理店里?
第二张图里的那个甜品明显是泰国食物啊,为什么出现在越南料理店里?
zhuozi 发表于 2010-7-5 15:51

呵呵 不用较真吧 可乐还是美国饮料呢 还不是什么饭店都有
河粉里放越南香肠??
金不换给那么少 真是省阿  
豆芽也好少 不过到是干净
点的不知道是哪种 不过就只看 ...
废弃的公主 发表于 2010-7-5 02:08

老板说 那个不是香肠 是越南的某种东西 忘记名字了
在越南进口过来的
量太少了 哎