沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kelvin21

[转帖] 沈阳于2011年成为第五直辖市及新的辽宁省行政规划

对于沈河区的消失表示强烈不满,但谁能确认这个消息是真的先。。。
我是省直单位的,我一直在想一个问题,如果,沈阳真直辖了,我们怎么办。我们单位现在是打着“辽宁”字头。如果沈阳直辖,难道我们单位要搬出沈阳?我也要离开沈阳?
老帖子了,有年头了,还新城子呢,无数遍,改了又改的。辽宁太薄弱,沈阳直辖就还得抽走好多资源,影响太大了,有人说,沈阳直辖的前提是东北区域的重组。
省会不可能直辖。
大连直辖呼声最高。计划单列直辖,影响很小。而且大连会更好的服务东北,沈阳做不到。
沈阳直辖。辽宁就杯具了。都比不上黑龙江和吉林了
回复 14# 巴黎之春

SB
与沈阳同级别的成都、武汉、西安、南京怎么办啊,一天总做直辖的梦,你发展,别人就不发展了吗。南京、武汉、成都、西安4个城市在国内、国际上的知名度都要超过SY,经济总量、文化、历史、科技。。。。。都超过SY或相当。国家现在有多少个经济区啊,一会儿给东北一个什么什么,一会儿给长沙一个什么什么综合区,一会儿给成都一个什么什么,一会儿给重庆一个什么什么,一会儿给武汉什么什么的,一会儿给天津什么什么的,你们一天比啊比也不怕累的话,都在发展,都在建高铁,都在建地铁,都在新建机场,都是高楼大厦,还有什么什么什么可比的。
我哥就是公安部的 都没听说过这事儿
巴黎之春你放心吧,这辈子大连也不会直辖的,人口不够,面积不够,文化底蕴不够。。。。。。。还让我继续往下说吗?顶多让你做个经济特区。。。。。。还有沈阳之前就是直辖市。。。
回复 14# 巴黎之春

DSB