沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kelvin21

[转帖] 沈阳于2011年成为第五直辖市及新的辽宁省行政规划

不可能,也不希望
没有这个可能
大连更没有
还轮不到辽宁吧
写这文章的人已经够搞笑了… 相信的人更逗乐… 沈阳有何德何能直辖… 是经济很牛逼还是就咱们有军区铁路局?  这文章我记得我高中的时候就有 只是把年份改了… 也许若干年后还是这文章… 年份是2015 2020 2025
这个帖子都传了N年了,记得我上大一时就有过,我这都毕业3年了。
理想很丰满,现实很骨干啊!
自己也很希望沈阳直辖。但是沈阳直辖后,辽宁省区域会进一步缩小......
似乎沈阳直辖的可能性不大。
公安部还管发改委的事儿啊?
不会是真的吧,沈阳直辖势必会带上抚顺或者铁岭,这样一来辽宁省一大片划出去了,辽宁本来就不大。而且省会城市没有直辖的先例啊。不太看好。
20楼:你也太可笑了,告诉你,大连以前也是直辖市,好好补补历史
民进党中央决定的?
为了加快振兴东北老工业基地的步伐,党中央、国务院已将沈阳市确定为“十一五”期间新的国家直辖市,根据目前东北地区的状况及现有的行政区划,从未来东北地区的定位来看,作为东北地区最大的城市、东北地区的核心城市——沈阳市,直辖事在必行!
========================================================
或者国党中央,总之我党中央是不会作出这样没事干,背包袱的事来地