沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谦谦蜜语

我是大悦城餐饮招商 特开此帖 大伙有想吃的馆子,或想在大悦城出现的,就来说说吧

对对!!将太无二!有没有可能!?
www.shotamuni.com

btw 你可以去美食版也发一遍 帮你置顶
东南亚口味推荐(广州蕉叶)。
披萨推荐(赛莉娅)。
茶餐厅推荐(葡京茶餐厅)。
冰激凌推荐(意大利爱西西里)。
韩国料理推荐(釜山料理)。
川菜推荐(麻辣诱惑)。
新元素(毒药爱吃的一家高档时尚餐厅)。
莉莲蛋挞。COCO奶茶。美珍香。快乐柠檬。
可不可以 推介  杭州的  外婆家?
看到这里觉得大家都好潮流。

还有被选就是鼎泰丰,蓝蛙,新元素了。新元素北京三里屯village的店红的一塌糊涂。有次在大悦城Starbucks喝咖啡,有个mm把所有三明治都买走了,我当时特别想问她,为啥不去subway呢,既然对三明治都这么大需求。新元素一定很不错。

面包店还有85度c。costa咖啡。。。
对对!!将太无二!有没有可能!?

btw 你可以去美食版也发一遍 帮你置顶
安 发表于 2010-7-8 22:50

这家也蛮不错的,量又足,适合东北口味。
集集小镇也不错,台湾的,也不贵,呵呵。
鹿港小镇不是太原街新玛特也要开店吗,汉堡王和代官山都挺好的~!
披萨推荐(赛莉娅)。
茶餐厅推荐(葡京茶餐厅)。
冰激凌推荐(意大利爱西西里)。
韩国料理推荐(釜山料理)。
川菜推荐(麻辣诱惑)。
新元素(毒药爱吃的一家高档时尚餐厅)。
莉莲蛋挞。COCO奶茶。美珍香。快乐柠檬。

这里边有四个品牌会来,哈哈,二期会有更多精彩的

看到这里觉得大家都好潮流。

还有被选就是鼎泰丰,蓝蛙,新元素了。新元素北京三里屯village的店红的一塌糊涂。有次在大悦城Starbucks喝咖啡,有个mm把所有三明治都买走了,我当时特别想问她,为啥不去subway呢,既然对三明治都这么大需求。新元素一定很不错。

面包店还有85度c。costa咖啡。。。

以上也会有一个品牌会来,先保密吧,现在说了也就不精彩了

将太无二,跟进中,还没有结果~
几乎天天去大悦城,里面其实好吃的挺多的,就是总没有发票,这点不太方便
酷圣石!!!!!!!
安 发表于 2010-7-8 17:01

这个好比哈根达斯好