沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谦谦蜜语

我是大悦城餐饮招商 特开此帖 大伙有想吃的馆子,或想在大悦城出现的,就来说说吧

MR pizza,满记甜品
PS:今天在鲁美对面看见一家**时尚餐厅,是一家小店,但是装修挺不错的,很有个性,希望此类餐厅在沈阳大放异彩,这样我们市民就可以花低价钱吃到好吃的美味啦!
能达到朝阳大悦城的高度就好了,可惜好像不太现实呵呵。
香胜客火锅,满记
要是开西堤牛排我一定去!!!!!
鼎泰丰的东西还是蛮精致的,但是沈阳人未必能接受这价格,随便吃个早点100多块,呵呵。
assiac 发表于 2010-7-11 21:41

有同感,在北京东直门的鼎泰丰,两个人随便吃了点花了四百多,只有六分饱,这水平的确不太可能大众
回复 44# boblisa

你说的是哪个朝阳呀?要是辽宁的朝阳,你也太那个了吧!朝阳能和沈阳相提并论吗!
正宗的长沙米粉    特别是猪脚粉 一定要有
回复  boblisa

你说的是哪个朝阳呀?要是辽宁的朝阳,你也太那个了吧!朝阳能和沈阳相提并论吗!
chinaxiuxiu 发表于 2010-7-11 21:53

北京朝阳大悦城
要是开西堤牛排我一定去!!!!!
chinaxiuxiu 发表于 2010-7-11 21:51

西提也定了吧
谢谢大伙的支持,上面大伙提到的品牌有四个确定会在大悦城出现,就是他们不出现,替代他们的更精彩!~
-----------------------------------------------------------------
如果有鼎泰丰 我天天打车去吃
colinmix 发表于 2010-7-10 11:32

应该说的是鼎泰丰家的面点吧,鼎泰丰小笼包,我也超爱,这个天天吃没问题,但鼎泰丰的正餐确实有点小贵

---------------------------------------------------------------

MR pizza,满记甜品
PS:今天在鲁美对面看见一家**时尚餐厅,是一家小店,但是装修挺不错的,很有个性,希望此类餐厅在沈阳大放异彩,这样我们市民就可以花低价钱吃到好吃的美味啦!

我和你想的一样呢,我也比较喜欢时尚型的文化餐厅,但环境可以文化,价格不能太"文化"你能说说你看到的小店叫什么名字吗?我可以招招看吖
---------------------------------------------------------------