沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谦谦蜜语

我是大悦城餐饮招商 特开此帖 大伙有想吃的馆子,或想在大悦城出现的,就来说说吧

香胜客火锅,满记

因一期花样年滑 和 海底捞的原因,二期已经放弃火锅这个品类了
---------------------------------------------------------------------------------------
能达到朝阳大悦城的高度就好了,可惜好像不太现实呵呵。

城市不一样,商户对项目的预期也不一样,北京是众多餐饮集团设为总部和中央厨房的地方
招商团队的能力并不差太多,目前沈阳大悦城的现状,业内已经给予商度的评价了
这块地在不远的从前还是一块 谁做谁死的闲置地
但目前沈阳大悦城还不够精彩,请大伙观注一下年末的二期吧,我呆证有足够多的亮点能让大伙对我们有一个新的评价!
---------------------------------------------------------------------------------------
渝信川菜、渝信川菜、渝信川菜!
呷哺呷哺、汉堡王!
总之。大悦城招商不错。期待4期
一直不明白呷哺呷哺在北京为什么那么火?也不算便宜啊,难道味道好??
许留山,如果开,人会比较多.
酷圣石!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我想吃!!!!!!!!!!!
回复 54# 谦谦蜜语

我现在就很喜欢大悦城 不管将来有啥来我都支持大悦城 呵呵 就是喜欢 自从有了大悦城新玛特2楼以上我都没去过 一看那些牌子就够了 但是打大悦城开了我经常有想去看看的想法 哪怕不买也爱去 呵呵 离我家也很近
超喜欢许留山
楼主留下联系方式啊   我是做拓展的  qq973659996 电话 15998391652