沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

沈阳有类似ASAKURA的日系发型店吗?东田剪日系发型好吗

沈阳有类似ASAKURA的日系发型店吗?东田剪日系发型好吗

谢谢
东田剪的没看哪好 浪费我180大洋
may 发表于 2010-7-15 21:43

很多人都是这样说,我发现一个店,叫乔艾鲁,伊势丹和万鑫都有店,还有LPJ和东田,我打算去试试这4个店,对比一下。
没有看到照片呀~不知道什么型的!
may 发表于 2010-7-15 21:43

东田180的没有剪的好的 我都是找280的剪 180的都跟学徒的手法似的
我老公最近一直在东田剪  280的那个师傅  剪得比较细
一个男发每次都是两个多小时    但是我始终觉得不太喜欢他那个人
好像有点势利眼似的   上次还翻开我老公的衣领   看看我老公的衣服是不是真的
就这个小动作  让我彻底的觉得不舒服了   诶   
客观的说东田也有东田好的地方   毕竟价格摆在那的
我自己过年的时候去那里烫头发   是发型师全权操作的   给我做的也是那个280的那位
但是效果也不怎么样   最后效果第二天洗完头  就变成一边卷一边不卷的   呵呵
所以 我真的不觉得东田怎么样  

再说说乔艾鲁   因为我是嫁来沈阳的媳妇  我来沈阳第一次剪头发就是在乔艾鲁
伊势丹那家   当时万鑫的还没有开   是一个叫三桥的人给我剪的
虽然沟通很困难   但是翻译一直在旁边   三桥 这个人也非常NICE
不得不说  日本人剪头发的剪法确实不太一样   我感觉他们追求的就是自然
所以 剪完后  没过几天  我便又去了他家染了个色  烫了个卷
真的很自然很自然    呵呵  

这些只是我的一点小小意见   
希望能帮到楼主
回复 6# 媛沅小姐

美眉的头发烫的很好看呢,是在伊势丹弄的吗?价位如何呢?
回复 6# 媛沅小姐

媛沅小姐哪儿都逛,在这儿都能碰上你。
回复 7# bbggww

呵呵  你说的是我头像的照片么?
       那都是很久以前的照片了哦....   是吹出来的卷发 ...   这种卷发好像很难烫出比较好的效果.,.
回复 8# fujo1118

你是?
    我平时哪都看看   但是很少发言   
    这是看到了实在想对这个发表一下我的意见   没忍住   哈哈