沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pt950

你觉得在书店抱天看书有什么丢脸的吗?

咱去看书就算给书店脸了!!你想啊,没有我们去看书,书店养那么多服务员干啥<br/>我小时候还在北方图书城看过带盒饭去看书的呢,我那时候每个周末都去看书,没钱买啊;现在有钱了,但在书店看书是个很舒服的事情,环境氛围都很好<br/>
看自己手里的书,让他们瞪去吧
<p>书店不比商场,在追求经济效益的同时,更得像个书店。</p><p>有人去过长春那家“学人书店”吗?读书的时候常去他家,他家的书很有品位,看书的氛围也较浓厚,有专门的区域供人阅读,每次去他家就觉得不买本书出来对不住人家,呵呵。于是节衣缩食,每月买一本书,没法子,穷学生嘛</p><p>泡过很多书店,至今怀念这家书店。同学有近期回长春的,说他家的规模更胜以往,</p><p>品位依旧,钱包更鼓</p><p>&nbsp;</p>[em17]
不用理他,没素质,正常看你的,不过有的书店把以前能坐的地方也摆上书了。
曾经我也是书店看书的一员,但现在越来越忙,基本都不看书了,好怀念那段日子啊!管他呢,坚持看下去!
一点都不~书就要这么看,哈哈
嘿嘿~经常这么干[em07]
书店应该多放些座椅,供读者看书!
呵呵,楼主真可爱,为书店创造氛围,他们还得感谢咱们呢
比起图书馆的书,书店的书更新更加快,如果有需要(论文之类),总不能把所有有关的书都买回去吧?明显与实际不符,当然前提是要保持书的整洁度~