沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【原创】【更新图片】全球最大咖啡连锁店之一·唐恩都乐 登陆沈阳

唐恩都乐·沈阳南京街店 城市广场1F
唐恩都乐·沈阳太原街店 万达广场1F

全国唐恩都乐
唐恩都乐·上海淮海路店 淮海中路2号
唐恩都乐·上海石门一路店 石门一路239-243号
唐恩都乐·上海南京东路店 宏伊国际广场1F
唐恩都乐·深圳金田路店 金中环商务大厦1F
唐恩都乐·苏州欧尚店 开发区欧尚超市1F

年销售超过十亿杯的咖啡传奇
自1950年冲出第一杯咖啡,Dunkin’ Donuts的经典咖啡已传承了半个世纪之久。Dunkin’ Donuts咖啡提供每天现磨、烹煮的服务,一致的新鲜口味,让Dunkin’ Donuts咖啡每年在全球销售超过十亿杯,平均每秒就卖出47杯,2006/2007连续两年更成为全美消费者票选No.1的美式咖啡品牌!其中的冰咖啡也逐渐成为经典招牌,我们针对冰咖啡研究出一套独门的配方,确保每间门市将咖啡倒入冷却装置后,咖啡原始风味不会被冲淡,而秘诀就在于我们追求完美滋味的八大坚持。

“From Tree To Cup”从咖啡树到咖啡香,不只是一颗颗咖啡豆…
“八大坚持”提供理所当然的完美香醇
精选100% Arabica咖啡豆,被认可为业界最高等级的咖啡。并且秉持一贯的品牌使命与从“咖啡树到咖啡香”( From Tree To Cup)的原则,以半世纪传承的独家配方增添风味,再经过‘Dunkin’ Donuts Quality’(DDQ)的品管认证,从栽种、研磨到烹煮,自始至终提供消费者完美品质且平价的享受,充分体验美式欢乐休闲时光!

Dunkin’Donuts 使用来自中南美洲100%纯正的阿拉比卡(Arabica)咖啡豆,每颗咖啡树平均需要5年的生长时间来生产最顶级的咖啡豆。而 Dunkin’ Donuts 更与当地的咖啡农家建立了绝佳的合作关系,确保咖啡能维持始终如一的高品质;同时Dunkin’Donuts也参美国 Fair Trade 的认证,给予当地农家一个保证公平的价格以维护农家的生活。

评分

不错呀
yoojun 发表于 2010-7-16 16:53

是啊 现在咖啡巨头 还有McCafe没有进驻
从上海,绕过北京,到沈阳了。
什么时候开业啊?
什么时候开业啊?
远帆 发表于 2010-7-16 17:21

已经开业了啊 今天去了南京街店 人好多啊  一多半外国人
南京街店在哪啊?
南京街店在哪啊?
boblisa 发表于 2010-7-16 17:27

城市广场1楼 洲际那 星巴克隔壁
价位是多少啊?
这个不是卖甜甜圈的吗
这个不是卖甜甜圈的吗
boblisa 发表于 2010-7-16 17:47

诶 其实 是卖咖啡的 只不过 在国内咖啡的名气比不上他家额甜甜圈 呵呵