沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

【原创】【更新图片】全球最大咖啡连锁店之一·唐恩都乐 登陆沈阳

这个是唐纳滋为主,并非咖啡为主
这个是唐纳滋为主,并非咖啡为主
zhuozi 发表于 2010-7-16 19:01

其实 是咖啡 DD一向是以美式咖啡文明的 只不过在亚洲改变策略 大力推广甜甜圈而已
不错不错 在日本和韩国喝过吃过
北京还没有这个店那!
其实 是咖啡 DD一向是以美式咖啡文明的 只不过在亚洲改变策略 大力推广甜甜圈而已
安 发表于 2010-7-16 19:05

都叫Dunkin Donuts了,当然以Donuts为主了

唐恩都乐Dunkin’ Donuts中国店铺

上海(10家)
淮海路店,石门一路店,南京东路店,荣华西道店,南京西路店,淮海中路二分店,浦东碧云店,杨高中路店,天山正大店,五角场百联店

苏州(1家)
金鸡湖路店

无锡(1家)
中山路店

沈阳(1家)
城市广场店
唐恩都乐Dunkin’ Donuts中国店铺

上海(10家)
淮海路店,石门一路店,南京东路店,荣华西道店,南京西 ...
MUJI 发表于 2010-7-16 19:20

诶? 这个信息是?我的店铺地址是在店内的小册子看的
诶? 这个信息是?我的店铺地址是在店内的小册子看的
安 发表于 2010-7-16 19:29

官网有啊
    http://www.dunkindonuts.sh.cn/shop.html
官网有啊
zhuozi 发表于 2010-7-16 19:33

官网里没有沈阳
官网里没有沈阳
lnsy007 发表于 2010-7-16 19:35

因为沈阳市这两天才新开的,还没更新呢
因为沈阳市这两天才新开的,还没更新呢
zhuozi 发表于 2010-7-16 19:35

官网没有参照意义 只有3家店 Google Map标记的就有6家了 有的店今年2月开业 6个月了都没更新