沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

【独家】沈阳苹果零售店最新证据!!!

应该是万象城吧……
应该是万象城吧……
leftonright 发表于 2010-7-18 15:55

楼主都说了 太原街和中街商圈 呵呵 所以当然不是万象城了
别猜了 中兴商厦

有没有专卖店真的无所谓,买的地方也很多!
楼主都说了 太原街和中街商圈 呵呵 所以当然不是万象城了
别猜了 中兴商厦
MUJI 发表于 2010-7-18 16:01

诶。。。我说是 太原街-青年大街 那片。。。
中兴三期,谢谢!
不会吧,我怎么没看到图,中兴。
什么时候能开啊 要是明年看好万象城(不知道盖好后有中街的恒隆好吗) 离三好近啊 呵呵 档次也够啊
今年的话,也就是中兴了
想都不用想了哈,一定是万象城,就凭中兴的物业,真的还差的远啊
在万象城的理由有很多
讲形象,青年大街,没的说,就像两家lv,毫不例外都在青年大街
讲人气,靠近传统的it商圈三好街,而又刻意保持一定的距离感
讲位置,位于沈阳的地理中心点,两条核心马路贯穿其中
讲物业,万象城在深圳和杭州都定位于高端,有成熟的管理经验
讲时间,苹果和万象城的内部装修时间相吻合
讲空间,万象城有足够的空间让苹果来挥霍
讲定位,苹果更倾向于商务地区,而非商贸地区,万象城本身有写字楼再加上对面的嘉里,更靠近五里河市府
有人猜对了,我说时间好了,圣诞节可以去哪里购物了 哈哈