沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

周末拒绝宅!小白领出游攻略

这似乎已经成为了一个公认的真理,白领们的生活就是风花雪月觥筹交错,就像电视演的一样,浪漫的一塌糊涂。可是,毛毛的,楼楼怒气~~白领们的真实生活说起来就是一部血泪史啊。日复一日的埋首低头,伏案打字,电脑的辐射早已射穿了我们身体的角角落落,肩周炎颈椎病甚至是静脉曲张,都在不远处向我们微微招手。身体受了,心灵上也饱受虐待,客户越来越多,朋友却越来越少,有了烦心事都不知道要向谁倾诉,宅男腐女的大军多数以上都是由白领贡献的。在这里,作为资深白领受害人,楼楼我要振臂一呼:周末拒绝宅!!!楼楼我来给大家提供出游攻略。

一、        相约茶楼,偷得浮生半日闲
喝茶这件事,尽显魏晋时期的古风,讲究的雅和趣。很欣赏妙玉的言论“一杯为品,二杯即是解渴的蠢物。”照她说,喝茶不为解渴,只在品味,当然这不排除她戏谑宝二爷的成分,“诗清只为饮茶多”罢了。细细想来,平心静气的和友人喝上一杯茶,细品那苦涩中的一点回甘,讲讲近来身边发生的一些事。或激烈或平和,无论是怎样的语气怎样的内容,哪怕邪恶狷介,也仅限于小小的圈子,没有妨碍谁,更谈不上伤害别人,还能与友人把盏言欢,排解心中压抑,堪称是21世纪最健康的舒压方式。

二、        不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层
爬山让楼楼又爱又恨,所喜处,爬山确实能强身健体,陶冶情操,所恼者,楼楼体力不济,常常刚爬到1/2半山腰,已经累得呼哧带喘,泣涕涟涟,零表涕零,不知所云了。有时候也在想,我一定要努力锻炼身体,等有一天来到山尖尖上疯狂咆哮:“I’m the King of the World!”那将是一件多么多么有成就感的事情啊。所以,来爬山吧爬山吧。开阔心胸,强健体魄就靠它了,吼吼吼~

三、        人约黄昏后,月上柳梢头
楼楼这里要说的可不是约会的场所,而是周末放松休闲的场所。注意,不是酒吧不是迪厅不是夜店~~而是有益身心的主题公园。楼楼前不久去了趟长影世纪城,觉得那里还真是不错,相当值得推荐。当然,客套话我也就不说了,单表表长影世纪城的三维巨幕电影和4D电影吧。其实那种感受相当不好形容,梦幻奇妙炫目震撼感动……反正楼楼现在是萌长影世纪城萌的一沓糊涂,沉醉不知归路了。
呃,和亲爱的们分享了这么多经验,还给大家做了出游攻略,你说你们要是不回帖,不顶贴,你们对的起我吗,昂~~对得起白领的身份吗,昂~~~毛毛的,说的我都渴了,就不知道给我整点水袄,这么不尊重楼楼,掀桌子!

周末就该找一个放松休闲的场所
周末我也要出去走走,嘿嘿,我想去长影世纪城玩玩。
周末我也要出去走走,嘿嘿,我想去长影世纪城玩玩。
龙卡车 发表于 2010-7-18 20:22

呵呵,想去就去啊,那可是个好地方。
长影世纪城又被人们誉为 “ 世界特效电影之都 ” 。
周末就应该拒绝宅!宅了一周了,也该出去走走了。
周末就应该拒绝宅!宅了一周了,也该出去走走了。
小牛吃草 发表于 2010-7-19 10:59

是啊。嘿嘿,我也想出去走走了。
周末就该找一个放松休闲的场所
龙的传人813 发表于 2010-7-18 19:13

那就去长影世纪城哦。
长影世纪城那里我去过,和楼主一样,给我印象最深的也是球幕电影、4D电影,超级震撼啊
我就是喜欢长影世纪城