沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 巴黎之春

沈阳桃仙机场太让人失望

咱哥们说实话,桃仙跟周水子差远了。
您老来桃仙干吗阿?
大连机场装不下你啊??
特意跑沈阳来看???
是啊,以沈阳的城市级别,桃仙机场真是不相配,周水子也不行,起码得是首都国际机场的级别
周水子细节做的很好。不愧为东北第一大机场。
周水子细节做的很好。不愧为东北第一大机场。
巴黎之春 发表于 2010-7-19 12:32

周水子是不错,客流量也很大,但是东北枢纽机场还是沈阳
周水子是不错,客流量也很大,但是东北枢纽机场还是沈阳
lnsy007 发表于 2010-7-19 13:23

沈阳谈不上枢纽啊。周边客源都被大连抢走了。大连要做的就是东北的枢纽机场。条件很好。呵呵。
沈阳谈不上枢纽啊。周边客源都被大连抢走了。大连要做的就是东北的枢纽机场。条件很好。呵呵。
巴黎之春 发表于 2010-7-19 13:34

那倒不是,沈阳桃仙机场自建成投入使用之初就已经是东北枢纽机场,4E级的,虽然机场小一点,但是航线多,而且现在又开始建设T3了,全国有T3的不多吧?而且桃仙机场坐国际航班的客流多,因为东北人办美,英,法,朝鲜,韩国,俄罗斯,日本的签证必须在沈阳签,之所以沈阳的客流量小的原因是因为铁路太发达了,坐动车三个半点就到北京站,坐飞机虽然是一个半点,但是候机时间很长,而且往返机场时间,金钱需要花费,所以现在京沈动车全部重联,而且将来京沈高铁,沈丹高铁,哈大高铁建成之后,沈阳更是当之无愧的全国铁路五大枢纽之一,所以说沈阳的航空业还是任重道远,但沈阳依旧是东北第一大航空枢纽,这是不争的事实,至于说大连机场,这就和广州火车站似的,虽然客流量大,但是还是比不过郑州站,是不是?
最好南航把M90给全部换掉
沈阳铁路实在太发达了,挤了航空的客源.以后高铁,从沈阳到北京不超过两小时,还有人坐飞机吗?航空业中近途,将被高铁挤垮.