沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 巴黎之春

沈阳桃仙机场太让人失望

桃仙确实很差,但是周水子也好不到哪去!如果能真正做到好再来说吧

沈阳北京之间自达的动车就从D1-D12,还不包含东北各地途径沈阳的,而大连的机场客流很大一部分源于
大连北京的间的航班,沈阳在东北高铁和高速公路的中心位置让沈阳航空客流差了很多。
辽宁机场集团在服务上跟大连机场集团差距很大。不然周边客人也不会被大连抢走。大连可是提供免费巴士运送他们的。
机场跟铁路根本没关系。客户群体不同。很多人很幼稚。
条件差,有客观;服务差,怨老天?!
前天我上了一号航站楼,这个远啊~~
辽宁机场集团在服务上跟大连机场集团差距很大。不然周边客人也不会被大连抢走。大连可是提供免费巴士运送他 ...
巴黎之春 发表于 2010-7-20 13:26

你有那么需要那个免费巴士吗 国内航线就那回事儿 国际航线一样都要去北京上海
在你没有超过首都浦东白云之前 就乖乖的闭嘴吧
btw 有点常识 “辽宁机场集团”是您老人家开的啊
不用这么刻意的把大联合辽宁分开 你不就是希望大连赶紧回去日本省 渤海省嘛
桃仙机场属于 沈阳桃仙国际机场股份有限公司
辽宁机场集团在服务上跟大连机场集团差距很大。不然周边客人也不会被大连抢走。大连可是提供免费巴士运送他 ...
巴黎之春 发表于 2010-7-20 13:26

还有 周水子永远属于 中国民用航空总局 东北地区管理局
等到 大连局成立那天 你在来吧
我就愿意看,巴黎之春发帖。总是给人一种自取其辱的感觉
桃仙作为一个国际机场,的确差了点,但是没有LZ说的这么差吧?!
还全让大连给抢走了?你当你大连是什么航空大港呢?到哪的飞机都有呗?大连机场的航线全世界要飞呗?沈阳现在没有到大连的飞机了,有一航班需要在北京转机