沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 巴黎之春

沈阳桃仙机场太让人失望

你有那么需要那个免费巴士吗 国内航线就那回事儿 国际航线一样都要去北京上海
在你没有超过首都浦东 ...
安 发表于 2010-7-20 14:52

辽宁机场集团注册资本金约3.75亿元,下属子公司共16家,其中全资8家、控股5家、参股3家。除4家省内机场沈阳桃仙机场、丹东机场、锦州机场、朝阳机场外,还包括10余家与航空、物流相关的企业,资产总额将近20亿元人民币。无知很可怕你真的。
4月20日,东北民航管理局及黑、吉、辽、大连四大机场集团高层交流研讨会在大庆召开。

新华网辽宁频道4月22日消息 日前,东北民航管理局和黑、吉、辽、大连四大机场集团高层领导齐集哈尔滨共同研讨发展大计。黑龙江机场集团以哈尔滨机场为龙头,带动支线机场共同发展的整体格局优势显现,被东北民航管理局誉为"龙江模式"。
又来个大连人,既然你们那么讨厌沈阳,说沈阳屯,那你们总在沈阳人的论坛混什么啊,滚出去
又来个大连人,既然你们那么讨厌沈阳,说沈阳屯,那你们总在沈阳人的论坛混什么啊,滚出去
October 发表于 2010-7-22 11:48

已经赶走了 这家伙注册了好几个不同的ID
已经赶走了 这家伙注册了好几个不同的ID
安 发表于 2010-7-22 13:06

天天看到这种人是挺倒胃口的,无语中
封IP吧
期待桃仙的T3
桃仙应该从细节做起。