沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 范范

一碗面对面引发的两条牛仔裤

j brand 几钱啊?
我前两天收半价收了2条 每条不到800rmb
birkin...   俺觉得混个kelly28 就ok了...
废弃的公主 发表于 2010-7-19 07:47

恒隆的店里没有折扣 大概2500左右
  网上倒是很多折扣的美国代购 不过窄脚裤这种东东 对腿要求比较高
  我萝卜腿 非得亲自试试 才敢买啦

KELLY我也很喜欢 能背能拎 打算买个金扣的 在黑色和中色中犹豫呢 你说那个颜色好
  如果红色 我就买28的 黑色就买32的 黑色视觉收缩显小 买哪个啊
  你打算买什么颜色呢
我觉得kelly我买的话 肯定是大象灰 受欧洲老女人的影响。。。
我朋友有个28红色外缝我觉得挺一般的 黑色更好配一点吧。。。
不过我怎么着也得等结婚以后才能入手吧 现在还有一堆包排在hermes前面。。。
chole的paraty  mulberry的bayswater和alexa  机车所有好看的颜色。。。

我觉得你好瘦阿,j家所有26号的裤子你应该都可以穿吧。。。
我比你胖很多 我都能穿他家的26号阿。。。不过国内东西还真是贵啊。。。
不是,我弱弱的问一下,照片里哪个是LZ啊?
牛仔裤多少米啊?挺漂亮的,那个型的我喜欢!
俺是男的,也感觉买的裤子好看
2500元一条,好贵阿
LZMM,我好喜欢你的穿衣感觉啊!跟我一个同学太像了,差点以为是她了,只不过她是长发,嘿嘿
还有那个俞思远好像模特啊,都不像真人。。。
不是,我弱弱的问一下,照片里哪个是LZ啊?
牛仔裤多少米啊?挺漂亮的,那个型的我喜欢!
kuyax00 发表于 2010-7-19 10:40

站在俞思远旁边那个胖妞 就是我啦
那天穿的牛仔裤吗 实在日本买的 一个LOGO是兔子的牌子

MM说的是新买的吗  我也很喜欢窄脚裤
尤其裤脚有拉链的
一条2500左右 一条2300多
谢谢喜欢哦
LZMM,我好喜欢你的穿衣感觉啊!跟我一个同学太像了,差点以为是她了,只不过她是长发,嘿嘿
还有那个俞思 ...
lxhmomo 发表于 2010-7-19 12:36

你的头像太可爱啦 怎么会这么可爱
  我很喜欢兔子 哈哈
  那天那个魔鬼兔子T也是我的大爱 哈哈
  谢谢你喜欢
你的头像太可爱啦 怎么会这么可爱
  我很喜欢兔子 哈哈
  那天那个魔鬼兔子T也是我的大爱 哈哈 ...
范范 发表于 2010-7-19 15:24

咩哈哈~~~我也喜欢呢!一整套兔子我就喜欢这个表情,好有爱吖~MM喜欢就拿走吧,嘿嘿

美女多传点PP,喜欢看呢~
很好 很强大