沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

芊雨叶试吃

恒隆楼上芊雨叶 东南亚餐厅  不错哦
感觉很好吃 特别还办了会员卡···
它家味道不错 价格也适中 大家应该去尝尝滴说!!!

环境

环境

炒米粉

炒米粉

忘记名字了

忘记名字了

与蛋黄有关的炒饭

与蛋黄有关的炒饭

排骨炒年糕

排骨炒年糕

冬阴功汤

冬阴功汤

豆腐

豆腐

芒果沙冰

芒果沙冰

菠萝饭

菠萝饭

芒果捞

芒果捞

柠檬水

柠檬水

甜品

甜品

奶昔&土豆泥

奶昔&土豆泥

会员卡

会员卡

评分

看着不错 周末我也去吃 嘿嘿
恩,在万达吃过,感觉还不错,楼主用单反拍的吗
恩,在万达吃过,感觉还不错,楼主用单反拍的吗
boblisa 发表于 2010-7-22 15:43

我仰天长笑  哈哈哈哈哈 终于有人夸奖我的水平了
是卡片机哦!!!
会员卡18元一张 当场就可以打折 而且还送甜点 那个银耳羹就是会员菜
这顿饭打折以后刚好省出来一张会员卡钱···
看的都饿了 拍的是挺好的
楼主哪道菜特别好吃 推荐下 我也想去吃
看的都饿了 拍的是挺好的
楼主哪道菜特别好吃 推荐下 我也想去吃
增增 发表于 2010-7-22 15:52

都挺好吃的 尤其主食那个带咸鸭蛋黄的炒饭 还有那个冬阴功汤 很不错
不过我不能吃辣 所以那个汤我只尝了一口 不过我老公说很好吃
店家赠送的柠檬水不是外边那种好大一桶泡了一两片 然后基本跟矿泉水没什么区别那种
味道很浓 一看就是柠檬放了很多 所以水的颜色也是很深 很好喝 就是不是特别冰
我吃的那个菠萝饭 看起来小小的一颗南瓜瓮 实际上东西还是蛮多的 很实惠
那个什么豆腐的 豆子的味道很浓郁 不过我对豆类不感冒 所以只尝了一口
对了 需要推荐那个排骨年糕 排骨酥脆 年糕很Q 咸鲜适口哦
还有那个卷饼似的东西 里面有番茄酱跟虾仁 很好吃 不过就是太少了 呵呵···
哈 对了 那个草莓奶昔 好大一瓶 给我们四个人都要喝吐了···
都挺好吃的 尤其主食那个带咸鸭蛋黄的炒饭 还有那个冬阴功汤 很不错
不过我不能吃辣 所以那个汤我只 ...
美丽卷毛大花猪 发表于 2010-7-22 16:02

嘿嘿 我也不吃辣
   太谢谢啦 好详细啊 这几样一定尝尝
哈 对了 那个草莓奶昔 好大一瓶 给我们四个人都要喝吐了···
美丽卷毛大花猪 发表于 2010-7-22 16:04

嘿嘿