沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: tiffany1837

英特尔大连半导体厂投资或缩水:产能缩减25%(转贴)

叫春是NB,还在为ZF吹嘘房价呢,是不是过2天在蹦出来告诉大家,大连清污工作胜利告捷,大家可以放心的吃海鲜,洗海澡,欢迎来大连,这次的油污和墨西哥湾的有本质上的区别,根据权威部门检测,具有平咳止椽,延年益寿的医学疗效,对人体绝对无害,喝了油水后肯定吃嘛嘛香,身体倍棒,得癌症的机率是常人的100倍。
新闻报道,石油燃烧可以产生40多种有害物质。大连保卫局副局长说了:“空气质量达到国家标准,没有剧毒“。大连人都是这么有才华,服了。
沈阳永远得不到如此大项目。羡慕嫉妒恨而已。

评分

沈阳永远得不到如此大项目。羡慕嫉妒恨而已。
巴黎之春 发表于 2010-7-26 10:03

Intel重点不在大连
重点在沈阳啊?哈哈。搞笑。

评分

笑死了·大连的外资和沈阳比就是一个天大的笑柄

沈阳一个宝马的价值 能秒杀 大连全部外资之和

一个宝马满负荷 产值2000亿·利润220亿·纳税300亿

大连英特尔?能得到10亿吗?呵呵
重点在沈阳啊?哈哈。搞笑。
巴黎之春 发表于 2010-7-26 14:13

你精力真是充沛,你有那时间乱YY,还不如做个志愿者去除油去
你精力真是充沛,你有那时间乱YY,还不如做个志愿者去除油去
FTSHISEIDO 发表于 2010-7-26 19:06

他比油还脏。算了。