沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 增增

【晒】MBMJ丑娃+UGG+DIESEL+马天尼

MBMJ的东西还是很不错,尤其是丑娃系列!记得去年在折扣季,自己还买了两件MBMJ的T,到现在还是很喜欢!
loveadam111 发表于 2010-7-25 23:21

是啊 质量和款式都不错的 我也好喜欢呢
请问地图它家水桶包与枕头包打几折?都卖多少钱?谢谢!
楼主比较有品。
本人偏爱牛仔裤。
看到那个Diesel就知道你一定是那种回头率很高的哈哈
请问地图它家水桶包与枕头包打几折?都卖多少钱?谢谢!
AKINYEMI 发表于 2010-7-29 23:19

对不起啊 这个我也没太注意啊 一周没逛街了
   要是经典款的话没折扣的 别的款的都有折扣
   经典款好像只给他家会员打9折的折扣
楼主比较有品。
本人偏爱牛仔裤。
看到那个Diesel就知道你一定是那种回头率很高的哈哈
denim 发表于 2010-7-29 23:26

嘿嘿嘿嘿 非常感谢啦
你好,我想买个经典款的地图包包。请问能借一下会员卡吗?我问专柜了,她们说有会员名就行!谢谢!
丑娃的两个T恤很漂亮,但总感觉这种进口牌子标签上的中文音译太雷人了,玛亚 拜 玛亚科布。。。。。。
你好,我想买个经典款的地图包包。请问能借一下会员卡吗?我问专柜了,她们说有会员名就行!谢谢!
AKINYEMI 发表于 2010-8-2 17:42

我把我的名字给你发站内啦   
   不用谢的
丑娃的两个T恤很漂亮,但总感觉这种进口牌子标签上的中文音译太雷人了,玛亚 拜 玛亚科布。。。。。。
tiffany1837 发表于 2010-8-2 18:35

对啊对啊 相当雷人了 我就特烦译过来的这个 不是一般的雷
对啊对啊 相当雷人了 我就特烦译过来的这个 不是一般的雷
增增 发表于 2010-8-2 19:15

哈哈,第一次注意这个是四五年前了,买件esprit,中文是埃斯普利特。。。。。。