沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 增增

【晒】MBMJ丑娃+UGG+DIESEL+马天尼

哈哈,第一次注意这个是四五年前了,买件esprit,中文是埃斯普利特。。。。。。
tiffany1837 发表于 2010-8-2 20:00

嘿嘿 真搞不懂为啥都要译出来这种呢
LZ我也有一款你买的地图包一样料子的地图包,想问一下这个料子好打理吗?四角爱磨吗?发现爱被深色衣服染色,你的这款包有这样的情况吗?谢谢!
还有经典款我去看了,我喜欢的那两款不太适合我。所以这季我没有买,不过还是要谢谢你借会员给我。
LZ我也有一款你买的地图包一样料子的地图包,想问一下这个料子好打理吗?四角爱磨吗?发现爱被深色衣服染色 ...
AKINYEMI 发表于 2010-8-5 12:30

不用谢的啊 嘿嘿
   这个料子的包我听店员说脏了用潮布擦一下就行 她们说挺好打理的 还说这个面料防雨水的
   我的包我还没打理过呢 我总换包所以也不经常用它 有时实在不知道咋弄了就送回店里 店员会帮忙弄一下
   我看店员都是用隆力奇的蛇油膏去蹭脏了的皮子的地方 她们给我保养钱包时也是用这个东西蹭的 好象挺管用的
回复 43# 增增

好的,我也试试这个方法!
现在丑娃还打折吗
雨伞可太好看啦好看好看好看
回复  增增

好的,我也试试这个方法!
AKINYEMI 发表于 2010-8-6 11:12

现在丑娃还打折吗
小芮 发表于 2010-8-7 21:45

不知道现在打不啊 我买时就没打啊 最近也没往美美去
雨伞可太好看啦好看好看好看
孤飞的荆棘鸟 发表于 2010-8-7 22:29

嘿嘿 谢谢谢谢
我惊喜的发现,我以前深深认同的 购物品味的帖子 居然是同一个人发的,在此拜一下楼主
Marc Jacobs那个娃娃超级好~~~
推荐Prada 这个手机链 他的名字 叫 Edward (爱德华,和 暮色里面那个 男主鬼 一个名字 )西武有售,参考价格1700
屏幕快照 2010-08-25 下午12.04.32.png