沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【原创】大连的海污染了,我们需要的是过去帮忙而不是幸灾乐祸!

大连原油泄漏,美丽的大连湾被污染,这不仅仅是大连人民的痛,也是全中国人的痛。
痛定思痛,我们需要的是在这个时候伸出一把手,如果可能组织义工和自愿者去帮助他们清理海滩,而不是在论坛里幸灾乐祸,嘲笑他们。
这个地球很小,今天是大连海水污染,明天也许就是沈阳哪个地方出事情,你敢保证以后你吃不到污染的海产品,失去了大连海湾的沙滩,你以后去哪里消夏?
伤在大连,同样痛在沈阳
我的朋友们,就算我知道我说了这些,你们也许会嘲笑我,但是我还要说,帮人就是帮自己,大连海滩污染,请贡献你的一份力量吧。

感谢沈阳消费网提供这个空间让我表达自己的看法。

一个地道的沈阳人思考后所写

评分

回复 1# 轻舞飞扬

这是新浪微博上看见的帖子:甘井子 龙头滩 看到一个艾伦蛋糕店的女孩在 清理原油 很感动 她不是志愿者,只是一个普通的蛋糕店员,但她是最美的。
这个女孩难道不知道要戴防护用品??
89年阿拉斯加原油泄漏一直到现在也没有清理完毕。。。杯具
那女孩儿不要命了吗?一点化学知识都没有吗?那原油里可是有芳香化合物的,会强烈致癌的!
不幸灾乐祸。不过也不会去帮忙,得了病你给管啊?别在这唱高调了。再说了,大连政府明知道自己是旅游城市还玩命发展石油化工,这就叫玩火自焚咎由自取!不过北戴河和兴城确实拣了便宜了,刚从那玩回来,人太多了!
大连已然是石化之城才是杯具的跟源,
大连一个化工城市 还整什么旅游城市?悲哀 大连村
回复 6# 606

大连还不是知名旅游城市的时候,就已经是化工城市了
化工也算大连的支柱产业了