沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

你会上网卖“破烂”吗?

<>看今天的报纸,说沈阳一个大学生成立了一个收破烂的网站,沈阳在线收废网,刚才我用百度搜了一下,上去看了看。觉得也挺有意思,尽管我觉得这个网站没什么前途,但还是给我们一些启发,想一想,你会在卖破烂之前,上网查询一下价格吗?下面是他们的价格,我可不是做广告啊,只是觉得也许几年之后,真的会有这方面的突破。如今在沈阳收垃圾的都是那些南方人,他们把价格杀得很低,几乎就是白拣一样,你就是仍到垃圾箱里,他们也能翻出来,那么咱们沈阳人自己就不能从事这些项目吗?垃圾回收就不能产业化吗?</P>
<>
报纸<p></p></P>1.00~1.10<p></p></P>书本<p></p></P>0.80~1.00<p></p></P>纸壳<p></p></P>0.60~0.70<p></p></P>可乐、雪碧瓶(中、大)<p></p></P>0.25~0.30(元/个)<p></p></P>可乐、雪碧瓶(小)<p></p></P>0.125~0.15(元/个)<p></p></P>易拉罐<p></p></P>0.12-0.15(元/个)<p></p></P>老龙口瓶子<p></p></P>0.05(元/个)<p></p></P>啤酒瓶子<p></p></P>0.15-0.2(元/个)<p></p></P>小哈啤瓶子<p></p></P>0.1-0.2(元/个</P></P>
如果他们上门收的话,我会考虑的。反正仍也是白仍。不知道他们收旧电器不?
其实垃圾产业的确是很朝阳的产业,再加上电子商务,看好前途。不过一个大学生自己干的话,几乎失败可能极大。
乖乖,我在网上卖珠宝。这家伙在网上买垃圾。真够牛的啦!从精神上给予赞助,也希望那家伙能赞助我一把!