沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

商场会员卡优惠全攻略_望大家补充

杭州尚泰百货
卡名:1card
开卡送礼
普卡95折;可升级为VIP;
VIP9折;会员专享活动;独享生日优惠;

北京新光天地
积分过期清零
积分换礼
会员折扣—未知
开卡送200积分
卡友活动——异业结合

沈阳卓展
身份积分
 VIP贵宾会员持会员卡消费可获得与消费积分1倍值的身份积分。
  SIP超级贵宾会员持会员卡消费可获得与消费积分1.3倍值的身份积分。
 积分返利
 卓展积分每2,000积分可兑换20元电子返利券,每4,000积分可兑换40元电子返利券,以此类推。兑换所需卓展积分将被自动扣除。
  注:积分电子返利券的有效期自卓展积分返利日起顺延14天,电子返利券在有效期内可在返利门店等同等额现金使用(特例专柜/商品除外)。
 积分返礼
  当您的卡内总卓展积分达到2,000分或以上,可在年内多次赴卓展任一门店会员中心,使用相应积分兑换我们为您精心筹选的积分礼。
  卓展积分有效期
  每年度会员卡内卓展积分有效期至第二年7月31日止,如您仍未兑换积分,卓展会员中心自动将此年度积分清零。
■至尊服务   SIP超级贵宾会员享有专属至尊服务。   ■ 专属客服顾问;   ■ 会员停车专用积分尊享;   ■ 车位预留(大型企划活动除外)。

伊势丹百货
卡名:I card
积分换礼
积分返券
专享活动
每年两次I卡8折 普卡
95折;可升级为VIP;
VIP9折;

宜家
会员免费喝咖啡
购物会员价

希望大家补充:百盛\新世界\新玛特等
好贴,顶起来看。
自己顶下吧
没人理我,自己再顶下
新玛特 积分换现金券 现金券全馆等同现金 兑换比率10% 个别活动期间15%
会员卡停车免费二小时 金卡停车四小时
大多数柜台金卡九折 会员卡95折
谢谢啦
期望补百盛新世界一三店
谢谢啦
期望补百盛新世界一三店
chanel 发表于 2010-7-29 11:33

不客气 百盛俺从来不去 新世界我也有会员卡 不过八百年不咋用 所以忘记了···
美美积分好像可以在买东西的时候当现金用···