沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

还有这事,招行一定疯了!

<> 今天收到招行一封信,打开一看,竟然是招行寄来的一张信用卡,可是我根本就没有申请过。信上说,只要我签个字,把信寄回去,就可以得到这张卡。</P>
<>是不是发卡任务太重,怎么发卡都这样了,不管你愿不愿意,就直接给寄来,这也太过分了吧?</P>
收你年费呗。
肯定是12月底发的,招行为了完成任务吧。
估计真的是任务逼的。招行这么做也不是疯了,还是有控制的,那张卡是没有激活的,只有你把随卡寄来的单子签字后寄回招行才行。如果你拒绝,卡片只是一张废卡,毫无作用,所以没有什么风险。但同时因为是在12月底发出,算2004年的任务,招行还是占了便宜。如果你接受,签字就可以从法律上保证招行的安全。
年费应该是免的,不过要刷6次才能免第二年的年费。
是什么知音卡,消费只能积攒里程,没有积分,有点犹豫,刷卡买机票给50万航意险,但平时又真的没什么用。老大,给点建议吧。[em06][em06][em06][em06][em06]
为了怕杀特,努力吧,卡友们!每天消费3000元,40年就搞定了!!
为了怕杀特,努力吧,卡友们!
<>有这消费能力,难道还在乎一辆车吗?</P>
我已经决定接收这张卡,反正免年费,先留着再说,因为今天问招行,原来我的招行普卡已经没有刷卡买机票送航意险的优惠了,下午签了名子,把那张单据寄给招行。如果留一年没什么意思再废了它。