沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

【原创】世界著名企业在沈投资总汇·日韩篇(不含金融企业)【消费网原创】

这个必须的必须的顶,期待其他篇
楼主强大啊~  使劲顶你~
嘿嘿 谢谢大家支持
沈阳安川电机
沈阳普利司通
沈阳精工丝杆
沈阳三菱发动机
沈阳三洋建机
沈阳东芝电梯
沈阳安川电机
沈阳普利司通
沈阳精工丝杆
沈阳三菱发动机
沈阳三洋建机
沈阳东芝电梯
888 发表于 2010-7-28 23:55

感谢补充。三菱发动机已经加入。
东芝电梯和普利司通已收纳。
另外三洋建机已经并入三洋重工了,而三洋重工已经收纳。
另外没有找到精工丝杆的详细信息,我的资料中没有,查阅了精工网站,也没有列出。
请您提供详细信息,谢谢。
日本精工株式会社近日决定,投资1亿美元在沈阳经济技术开发区建立大型轴承生产基地。7月14日,日本精工与沈阳经济技术开发区就此举行项目签字仪式。辽宁省委常委、沈阳市委书记曾维会见精工株式会社社长大AV纪男,并共同出席了项目签字仪式。

日本精工株式会社于去年在沈阳经济技术开发区投资1亿美元建立了丝杠导轨生产工厂。在此基础上,经省市领导的大力推动,日本精工决定再斥资1亿美元,在丝杠项目旁边购地78万平方米,建设大型轴承生产基地。在不到一年的时间里,在同一地区投资2亿美元建立两个大型工厂,这在该企业对外合作的历史中是前所未有的。预计该项目将于今年10月开工建设,建成后产值将达11亿元人民币。
日本精工株式会社近日决定,投资1亿美元在沈阳经济技术开发区建立大型轴承生产基地。7月14日,日本精工与沈 ...
888 发表于 2010-7-29 00:11

还没有开业的 果然没有信息哈哈
这类投资还很多 我们期待吧!
沈阳日本古河电缆
沈阳日本古河电缆
888 发表于 2010-7-29 00:12

已经更新
沈阳中心裕景 菲律宾的企业 也属于亚洲吧 呵呵~

台湾和香港也可以加不?