沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

【原创】世界著名企业在沈投资总汇·日韩篇(不含金融企业)【消费网原创】

朝鲜的餐饮业:平壤馆,牡丹馆,东明馆,七星食堂,妙香山等朝鲜的餐饮

这几个都去吃过 服务员好看 中文也挺好 就是酒水贵 大家点酒水的时候要提前问价格 别饭后被宰了~

朝鲜的饭店喜欢宰客 所以吃饭前问好 看好价格~
朝鲜的餐饮业:平壤馆,牡丹馆,东明馆,七星食堂,妙香山等朝鲜的餐饮

这几个都去吃过 服务员好看 ...
MUJI 发表于 2010-7-29 00:34

哈哈 你咋就知道吃呢 以前好多人说我就知道吃 现在发现了 天外有天!!!哈哈哈
哈哈 你咋就知道吃呢 以前好多人说我就知道吃 现在发现了 天外有天!!!哈哈哈
安 发表于 2010-7-29 00:35

哈哈 以前在沈阳的上班的时候 老板喜欢去朝鲜的饭馆吃饭 因为服务员好看

我喜欢美食 但是吃的不多~ 咱版里好多兄弟姐妹都是美食专家~
记得 以前铁西的东洋制钢 不知道 是和谁合资的?不知道是不是新日铁?
哈哈 以前在沈阳的上班的时候 老板喜欢去朝鲜的饭馆吃饭 因为服务员好看  

我喜欢美食 但是吃的 ...
MUJI 发表于 2010-7-29 00:37

其实我也是 吃得很少 不过我有坏毛病 菜的种类要多 不然就吃不下
以前上学的时候 假装独立 不喜欢管家里要钱 澳洲餐饮又很贵
没办法自己打工 每次发工资就吃光哈哈(周薪)
记得 以前铁西的东洋制钢 不知道 是和谁合资的?不知道是不是新日铁?
888 发表于 2010-7-29 00:40

是罕王集团旗下的 已经全资控股了 就是0101的拥有者哈哈
浦项铁

还有日本的精工,安川
韩国浦项汽车钢板剪切中心在沈竣工
来源:沈阳日报 2010年07月29日

本报讯 (记者郭宏颖、赵国清)7月28日,世界500强企业韩国浦项集团在沈设立的浦项(辽宁)汽车配件制造有限公司汽车钢板剪切中心项目,在大东区的沈阳—欧盟经济开发区举行竣工仪式。市长陈海波出席项目竣工仪式。

韩国浦项集团是世界知名钢铁公司,此次在沈设立的汽车钢板剪切中心项目,是其在中国东北地区的首个投资项目,于2009年9月开工建设,一期投资3500万美元,并计划在两年内追加投资3000万美元,扩大生产能力和在中国市场的占有率。浦项汽车钢板剪切中心主要为哈飞汽车、一汽大众、通用北盛和华晨金杯等汽车生产企业以及其他汽车零部件厂商提供配套服务。预计年加工生产各种汽车专用高质量钢板17万吨,产值可达10亿元人民币。

韩国浦项进驻沈阳—欧盟经济开发区,对于提升大东区汽配产业的整体水平和国际化程度,打造东部千亿汽车零部件产业集群具有重要作用。特别是韩国浦项集团作为世界500强企业之一,选择在沈阳发展,必将带动和影响更多国内外知名企业来沈投资。

副市长王英在致辞中表示,市区两级政府将尽其所能,提供优质服务,为企业快速发展创造条件。

哈 你们忘记沈阳韩国商会会长权裕铉的乐喜集团啦
沈阳乐喜印花有限公司成立于1994年7月,企业源于韩国汉城乐喜印花株式会社。
韩国投资企业,乐喜集团内部企业包括,沈阳乐喜印花有限公司,广州乐喜有限公司,天津乐喜印花有限公司,青岛乐喜印花有限公司,沈阳乐喜体育用品有限公司。
哈 你们忘记沈阳韩国商会会长权裕铉的乐喜集团啦
沈阳乐喜印花有限公司成立于1994年7月,企业源于韩国汉城 ...
美丽卷毛大花猪 发表于 2010-7-29 11:34

啊哈哈 我收录的 都是世界500强名单里的 沈阳很多商贸企业都是韩资 太多了