沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

二十元钱你能吃几天。最省钱过的最长的方法。

刚才看电视几个人打赌看谁最后能挺几天。最长的挺了五天。当然不可能去捡别人吃剩下的去吃。所有的都是自己买的。
我大学班里有个同学每天的生活费是一块钱

我一元也能吃一天。买几个大馒头。顶一天了。
慢慢嚼着还挺香呢。
如果奖金100万。看谁过的长。我估计20元我能吃一个月。

晕死了 1元也能生活一天? 狠人啊!

20元不够我一顿 每天花销100多吧 早饭不吃 午饭60以上 晚饭50左右... 要是去喝酒的话 就不一定多少钱了~

大家注意身体啊 为了省钱把身体熬坏了啊~ 营养也要跟上去啊~
晕死了 1元也能生活一天? 狠人啊!

20元不够我一顿 每天花销100多吧 早饭不吃 午饭60以上(经常在楼下的 ...
MUJI 发表于 2010-7-29 00:06

那人是实在没钱啊,和谐社会呵呵
5毛馒头,5毛榨菜

饿不死
那人是实在没钱啊,和谐社会呵呵
boblisa 发表于 2010-7-29 00:11

哎 压力大啊~ 现在有钱人太有钱 有钱人每顿几千 几万的吃~没钱人太没钱 温饱都没解决~

中国现在的贫富差距太大...
哎 压力大啊~ 现在有钱人太有钱 有钱人每顿几千 几万的吃~没钱人太没钱 温饱都没解决~

中国现在的 ...
MUJI 发表于 2010-7-29 00:14

而且就沈阳目前的就业环境来看通过读书改变命运这唯一的一条路似乎也快要被堵死了。
看起来 我们算幸福的了 午餐补助25 哈哈
看起来 我们算幸福的了 午餐补助25 哈哈
安 发表于 2010-7-29 00:19

可以了啊~很多哪里有餐费补助啊~