沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DLH

安:... 沈阳没有历史可言

广告传播集团 还有大连人 他们不都吃海货呢吗 现在 黑黑的 多潮啊
无知又无耻的大连狗,实在是懒得骂你了!你自己了断吧......
只是好笑,很少有人会因为这样的帖子生气。
楼主抓紧买点石油味的海货回家吃 期待明早你们全家暴毙而亡
楼主抓紧买点石油味的海货回家吃 期待明早你们全家暴毙而亡
denim 发表于 2010-7-29 16:41

不会马上死的,一般石油中含有的苯类化合物如果量足够的话会诱发白血病和胎儿畸形。 白血病其实很惨的,可能有些人不了解,得白血病的人过量的白血球会吞噬血小板,从而引起病人凝血机制的丧失,只要一个小小的伤口就会流血不止,最终往往死于致命的消化道大出血。
回复 5#

他们公司跟你们公司有仇?
哎我去!这又是谁的马甲还是哪来的精神病啊,沈阳以前举办过建城2300周年的庆典,好多年前了吧;有人的历史更是7000多年,新乐遗址白有啊;小南教堂就在那,不信自己去看看,不知道沈阳每年旅游收入都高于大连么,不都是来看沈阳历史的吗。100多年历史的城市市民能懂什么,建议我们论坛还是邀请推荐注册会员吧,春哥还能娱乐娱乐我们,这样人太各应了!
不会马上死的,一般石油中含有的苯类化合物如果量足够的话会诱发白血病和胎儿畸形。 白血病其实很 ...
boblisa 发表于 2010-7-29 16:45

哦,怪不得大连畸形人那么多,原来吃石油是有历史的
回复 16# ANSON

按照我现在的认知 他是我们的一个办事处的人
不过他倒霉了
“在公开场合披露公司员工个人资料及联络方式,由违规人的主管部门作出最高解聘处罚”
我们的内部守则
回复  ANSON

按照我现在的认知 他是我们的一个办事处的人
不过他倒霉了
“在公开场合披露公司员工个 ...
安 发表于 2010-7-29 16:56

这个是个好消息,哈哈。