沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

【紧急】紧急寻找国奥遗弃狗狗的主人!【最新状态更新,让我们为他默哀】

我今天也看到了,就在175,138,川江街车站后面,希望这只苏牧能坚强的好起来,大家一起为它祈祷吧,不要让帖子沉下去,顶起来
帮顶,关注,需要什么后续,我愿意参加。
帮顶,关注,需要什么后续,我愿意参加。
amie 发表于 2010-8-1 18:13

谢谢!!如果有需要 我会站内您的
看了 好感动 安你是好人 好人有好报

希望它会好起来 更希望它会回到主人身边

更希望全天下的人爱惜生命~
不能把它暂时放在车站旁边的那家宠物医院里养伤吗?如果下雨怎么办,那不更着凉了吗?
真是好人啊 最恨这些对狗不负责任的人 要养狗请想清楚
对了 你把帖子发到沈阳酷狗论坛啊 那都是养狗的
不能把它暂时放在车站旁边的那家宠物医院里养伤吗?如果下雨怎么办,那不更着凉了吗?
koma 发表于 2010-8-1 18:27

我和宠物医院谈过 他们说 每天如果下雨 他们就把他接进去
那几个给他拿钱做手术的女孩晚上会去接他
白天都不在家 所以才会放在那
对了 你把帖子发到沈阳酷狗论坛啊 那都是养狗的
好少年 发表于 2010-8-1 18:30

如果你有帐号 能帮我发一下吗?我没有那个论坛的号啊
回复 18#

太好了,希望它能好起来,医院说它是什么伤了吗