沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

【紧急】紧急寻找国奥遗弃狗狗的主人!【最新状态更新,让我们为他默哀】

回复  安

太好了,希望它能好起来,医院说它是什么伤了吗
koma 发表于 2010-8-1 18:41

怎么伤的不知道  一只脚骨折 胸口和后腰处都有刺伤
金色的夕阳里看到安大叔一颗金子般的心“安是流着泪写完这篇帖子的” 我感动的鼻涕横流呀!!
如果你有帐号 能帮我发一下吗?我没有那个论坛的号啊
安 发表于 2010-8-1 18:32

好的 没的问题
回复  安

太好了,希望它能好起来,医院说它是什么伤了吗
koma 发表于 2010-8-1 18:41

突然有一种想法 会不会是 别人故意伤害的?
好的 没的问题
好少年 发表于 2010-8-1 19:08

谢谢了
已经转完了  还有啊 能不能不给它安乐死啊 不也不是什么瘟疫细小什么的吗  要是没人接管 可以在酷狗寻找收养者 不要让这样一个无辜的生命就这样消逝了 被主人遗弃已经够可怜了 还要被宣告死亡 实在是很残忍
http://www.cooldog.cn/bbs/viewthread.php?tid=152211&extra=
已经转完了  还有啊 能不能不给它安乐死啊 不也不是什么瘟疫细小什么的吗  要是没人接管 可以在酷狗寻找收养 ...
好少年 发表于 2010-8-1 19:16

谢谢 我们已经放弃安乐死了 有几个好心的女孩愿意轮流收养
论坛以后可以考虑成立一个爱心基金,公布一个爱心账号,公开操作,救助一些流浪狗,流浪猫什么的。如果再发展以后,还可以救助儿童和孤寡老人。
我怀疑也是被故意伤害的
顶起来,不要沉下去,爱心永远相伴