沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【紧急】紧急寻找国奥遗弃狗狗的主人!【最新状态更新,让我们为他默哀】

3日凌晨,狗狗由于神经性犬瘟热不幸离世。感谢诸位网友的关心。另外,愿我们都能祝福他,在天堂可以开心,快乐,遇到一个真正爱他的,关心他的主人。

另外,最后他被确认了多处锥伤,小苏牧胸口 后背 被人用锥子刺伤12处,其中3处在心脏周围。
同时,感谢各位网友的帮忙,很多人站内我或email我,愿意为他捐款,感谢你们。

大家可以留言 我会打印下来 送去最后照顾他的医院。

此事件已经被今天的新北方报道
宠物医院的医生接受的采访
今天确定了 狗狗得了 神经性犬瘟热
很严重的 几乎是绝症

您好:

很希望您能看到这个帖子。

我在路过国奥川江街车站时,看到了您遗弃的狗狗。决定写这封信给您。

我相信,您一定是爱狗之人,否则,您不会从小把他养大,您不会在他收到重伤后为他精心治疗,您不会把他送走时,还留下那封字条,以及那个木质的小窝。那个小窝,一定是您为他准备的吧,他叫什么?他喜欢吃什么?他是如何受伤的呢?

您一定很想念他吧,您一定很不舍吧,放弃他之前,您一定也流下了很多眼泪吧。

看到他痛苦挣扎的样子,看到他抽搐,看到他已经连咽水都困难,您一定也很难过吧。

您还记得,他陪伴您长大的日子吗?您一定还记的,每次晚上噩梦惊醒,他都在床前陪伴您的日子吧!您一定还记得,每次晚归,他都在门前静静的等着您的日子吧!您一定还记得,每次早早的离家,他在门外望着您,想对您说“早点回来”的日子吧!

我相信,您也不舍得他离开,您只是不忍心看到他离开。但是您想过吗,在生命的最后一段日子里,他真的,希望您能陪他一起离开!

我希望您能联系我,现在,还能看到他最后一面。我愿意为您支付,他安乐死的费用。只是请您,在最后,回到他身边!好吗?

安,2010年8月1日

各位亲爱的朋友,安是流着泪写完这篇帖子的,安希望您能帮我把帖子顶起来,也帮我把这封帖子的地址,转发给您的每一个群!求求您了!他真的很可怜,很想在生命在最后一刻,见到他的主人!

2010-08-01 15.27.06.jpg

2010-08-01 15.27.12.jpg

2010-08-01 15.27.18.jpg

2010-08-01 15.27.43.jpg

2010-08-01 15.28.44.jpg

现在我已经了解啦事情的原委,在2楼更新了说明。
狗的主人,我们会帮您照顾他,那里就是他现在的新家,有空去看看他吧!

评分

哪怕,您只是,在今晚,偷偷去看他一眼。留下字条,告诉我们您去过了。
明天早晨,我们为他做安乐死
我刚刚不放心,又去看了一眼,同时去了旁边的宠物医院。
得知这只狗已经有人照顾了,他的手术是附近的好心人凑钱为他做的。
我也留下的自己的电话,愿意参与支付接下来的费用。
如果你是他的主人,请你没事儿的时候,去看一眼他,他还活着!
好可怜的狗狗阿。。。
安,我,我,我爱你!!!
谢谢你为狗狗做的一切!
希望这个小家伙能坚强的活下去,看样子也就3、4个月大吧?
你的帖子,让我想起了日本的那个电影,和爱犬的十个约定,呜呜……
估计他的主人看到这个帖子的几率非常小
拜托不要给它安乐死,我之前的一个宝贝儿就是安乐死,现在想起来我都伤心得不行。
我觉得是我自己不够坚强,不相信它能活下去,因为当时我怕看到它痛苦的样子,是我自己太软弱了!
狗狗和猫猫们虽然不会说话,但它们有着顽强的生命力,希望能有奇迹!!
拜托不要给它安乐死,我之前的一个宝贝儿就是安乐死,现在想起来我都伤心得不行。
我觉得是我自己不够坚强 ...
kuyax00 发表于 2010-8-1 17:39

嗯 我去旁边的宠物医院咨询的时候才知道 那只狗狗已经被一起好多天了
刚刚被遗弃的时候 他伤的很重 是几个路过的女孩付钱给他做的手术
并决定给他放在他被遗弃的地方 让他养伤 大家也是希望他的主人能回来看看他
我会和之前的好心人一起尽力照顾他的
嗯 我去旁边的宠物医院咨询的时候才知道 那只狗狗已经被一起好多天了
刚刚被遗弃的时候 他伤的很重  ...
安 发表于 2010-8-1 17:41

谢谢!谢谢所有帮助它的人!好人一定会有好报的!
鄙视一下这个主人