沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

大连的消费能力不行,就编造数据,结果让人给揭穿了

http://bbs.chengtu.com/dispbbs.a ... p;page=1&title=大连时代广场GUCCI、LV、LANVIN、VERSACE、PRADA、TOD'S业绩情况
这个业绩完全不可能。

LV要是有这个业绩的话,全国二线城市前两三名。

GUCCI全国TOP5的店都不见得能在09年全国过亿,更何况东北区域业绩最好的店是沈阳卓展,鞋履类销售全球第五。

LANVIN怎么可能达到百万业绩。

PRADA业绩倒是有可能。

范思哲,我估计全国的店也不会有多少家月业绩能普遍过百万。

TODS更搞笑了,一个月可以卖到近400万?平均一个月卖出1000件货品?这样算,它库存多少?
我所知

LV在成都的业绩,08年只有不多的几个月能够过千万,一般也就700\800万,09年开始才普遍过千万。

GUCCI在08年成都的税后业绩也就7000多万。

TODS在08年,月业绩百万左右。

VERSACE在08年,月业绩时好时坏,好的时候有200万,差的时候50万都有。

PRADA在09年,也就300、400万。

环比下来,大连不是要比成都业绩都个高一半多出来?

更何况GUCCI美美川信店也是全国TOP5,皮带类销售全球前十
呵呵  原作者“大连时代广场”山寨版的内部人员 没学好数学 这个数据让全国网友看了次大笑话

那个“大连时代广场”长这么大都没进过LV 还冒充大连时代广场的内部人员  笑死人~

大连时代广场目前是全国最没人气的中高档百货
大连滨城论坛(油城论坛)里的几个大连MB们还在那里拿着意淫出来的数据议论那~

之前总来消费论坛捣乱的augustboy 像疯狗一样 现在 呵呵·可怜虫·
大连时代广场的年销售额有两亿吗?呵呵,那么消费能力不值一提的城市。
再差也不只2亿啊 去年3亿左右吧 但是绝对没有意淫出来的5.7亿~
你说已经都意淫了 才意淫个5.7亿啊  
按照这个业绩 开黄不远了 大连要是没有时代广场了 还真没高档了 中档的百年城没有几个一线~