沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

看360吹牛上瘾,哥笑了

我靠360又出来吹牛了!真的是吹牛上瘾啊!有兴趣大的去百度搜“周鸿祎回应360进军搜索传闻:已无太多胜算”意思是说360已经占据了手机安全第一的位置!360把这广告满世界的在传播.......我想看不见都难,真他大爷的受不了!感觉实在过于烦人......
话说360这次吹牛是有点吹破了的感觉!看过这短短千字的广告之后呢我就有好几个疑问。你的数据也太夸张了吧???叫我想起了360另一个牛逼的广告!“5亿用户的选择”.......中国有多少智能手机?5亿?

信安易已被360强J至死
3月4日推出加上对“国内第二大手机安全厂商”信安易的收购,在经历了5个月之后现在已经在国内的手机安全市场成为了行业老大。市场占有居全国第一???我理解这里360的意思是我们收购了行业老二用5个月的时间排名向上靠了一位成了老大!但是问题是信安易当时真的是“国内第二大手机安全厂商”???
信安易究竟是一个什么样的公司?
被收购前的信安易其实是注册在民宅里的草根公司,员工规模不到10个人,主程序员只有创始人王伟1个,被收购前用户不到200万;这个之前用塞班手机的都知道!信安易的运用规模!不知道的可以去信安易的论坛看看规模(已经关闭了)。
不说信安易还好!一说一肚子气,这样的公司我说出来不是贬低,反而应该是尊重。信安易本来人家人少是少,但是用户口碑还好,如果加大投入找到好的投资,好好发展是有前途的,可是中途被360收购了,现在几乎被整死,自从被收购后就没有进行过任何更新,360也没有对它做任何投入,用户已经流失殆尽,更别说全国第一,以前得位置都不保。那360凭什么第一?技术?渠道?还是它家的人品?
360仗着免费耍流氓
我发现360的心态有点像凤姐,只要我能出名我就可以不要脸!骂着360说它是5亿用户的选择的时候不就跟凤姐说他前无古人时如出一辙么?而且即便是我们现在像骂凤姐一样天天骂着360不要脸的时候360也可以像凤姐一样充耳不闻。这再次说明一个道理那就是人至贱则能无敌!好多网友发现还有一个现象就是自从360进军手机安全市场后,手机上的流氓软件比以前多出很多倍,呈井喷态势;这和周鸿祎先做3721,再做360如出一辙。而且360在PC软件上开后门,上传用户数据,已经是众所周知的事。前段时间也爆出360手机卫士偷偷上传用户通讯录,也已经得到证实。
为什么360流氓我们就没有办法?我帮我老师装机的时候跟他说不要装360,杀不了毒,还会上传用户数据。老师说,我电脑里也没有很私密的资料,这也是没有办法的事,你说还有那个杀毒软件是不要钱的?我一定装。我无话可说。
360多行不义必自毙,它的名声已经被败坏了。因此如果有一天,杀毒厂商们的软件都免费了,或者能出来一款能和360抗争的软件,360一定会死得很干净。
360越用越火大,简直就是一个流氓软件
楼上同感,确实蛮流氓的,用他的就不能用别人的,我就把360给卸了
都早点删了都,不然以后毒多了还是查不出来
360吹牛的本事可真高啊,360杀毒老是说自己开创了免费杀毒的新纪元,我呸!在他之前,小红伞,小A都不知道免费多少年了
所以我一直都不用360,3721的工作人员 不会好到哪去
我有次用360一键修复,把我的一个dll 给删了,看不了视频。。。。
害死了我们网民们