沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[促销] 请教佳能IXUS300HS 和 佳能 S90哪个好

如果2选一的话   个人偏向S90
swh4647819 发表于 2010-8-9 21:52

头像是你吗。嘿嘿,很有摄影师风范
假如是你买,你买哪款?二者价格相差500.
孤飞的荆棘鸟 发表于 2010-8-9 21:01

我肯定买IXUS 300HS,因为外形好看,有720P视频,背照式CMOS,价格又便宜。

不过为什么非得买佳能的呢,要是我就买索尼的WX-1,才1599元。
不过为什么非得买佳能的呢,要是我就买索尼的TX-1,才1599元。
boblisa 发表于 2010-8-9 22:41

我用过朋友的几款索尼和佳能相机。同档次的索尼的成像效果就是没有佳能的好啊。
我用过朋友的几款索尼和佳能相机。同档次的索尼的成像效果就是没有佳能的好啊。
孤飞的荆棘鸟 发表于 2010-8-9 22:48

那时索尼在没开发出背照式CMOS之前,索尼的高感表现确实没有佳能的好。不过在采用背照式CMOS以后画质提高了很多,佳能300HS用的就是索尼的CMOS。而且大部分消费者拥有的都是索尼经典的T系列,T系列只是外型好看,镜头素质和画质表现很差的,W系列又以中低端为主,加上外型难看,保有量不高。不过采用新技术的WX和TX系列性能就都很不错了,看过WX1和300HS的对比文章,不知道还能找到不。
头像是你吗。嘿嘿,很有摄影师风范
孤飞的荆棘鸟 发表于 2010-8-9 22:11

头像是日本里原宿的设计师 清永浩文

我可比不了啊  
那时索尼在没开发出背照式CMOS之前,索尼的高感表现确实没有佳能的好。不过在采用背照式CMOS以后 ...
boblisa 发表于 2010-8-9 22:55

你到底推荐索尼TX1还是WX1?糊涂啦
头像是日本里原宿的设计师 清永浩文

我可比不了啊
swh4647819 发表于 2010-8-9 23:08

嘿嘿,我孤陋寡闻了
你到底推荐索尼TX1还是WX1?糊涂啦
孤飞的荆棘鸟 发表于 2010-8-9 23:14

WX1,刚才打错了呵呵。
如果是玩玩就买佳能IXUS300HS