沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

恒隆“友品位”2人小吃~有图有真相~

第二次去啦。第一次吃的火车头那个粉,香茅鸡腿饭,鸡翅等等等等,俩人110

最近逛街又不知吃啥,去4楼晃一圈,想想还是节约一点,于是又跑他家来了。

话说最近坛友们都很积极,这回俺也勤快一回,发图图~大家快鼓掌鼓励我一下~

用手机照的,三星I718,用了2年半了,效果一般,没PS过,大家凑合看

免费的白开水

免费白水

免费白水

白水

白水

热咖啡,还挺好喝,但是这个杯子。。。有点大,让我总产生牛饮的感觉。。。
现在特价呢,买一赠一

热咖啡

热咖啡

热咖啡买1赠1

热咖啡买1赠1

香茅鸡肉饭,有一种特别的滋味,不错不腻人,那个辣椒哎。。。。我的妈呀辣死了!!!

香茅鸡肉饭

香茅鸡肉饭

比吉野家的好吃,有淡淡的独特的清香,不像吉野家吃多了腻

什么牛肉饭

什么牛肉饭

奢侈的虾,18元只有3只,不过很熟欢迎啊,大家点这个的多

6元一只的虾

6元一只的虾

沙拉。。。好大一碗。。。根本吃不了,只好浪费了一半。这个沙拉太一般化了,不推荐

沙拉

沙拉

他家样儿太少了,随便 吃吃就得了,吃2,3回就能吃全乎了。。。

评分

不错啊,是地下的吗
咋没人拍个环境啥的呢 呵呵
不错啊,是地下的吗
透心凉 发表于 2010-8-9 21:45

是地下啊
咋没人拍个环境啥的呢 呵呵
好少年 发表于 2010-8-9 22:08

光顾吃了呗。嘿嘿。再说就一普通小店儿没啥意境之说,就没拍环境~~
光顾吃了呗。嘿嘿。再说就一普通小店儿没啥意境之说,就没拍环境~~
孤飞的荆棘鸟 发表于 2010-8-9 22:12

那可以建议拍个真人啥的不  哈哈
那可以建议拍个真人啥的不  哈哈
好少年 发表于 2010-8-9 22:15

长的丑哇容易影响人家店的生意,嘿嘿,你可以想象我的头像假设就是我
长的丑哇容易影响人家店的生意,嘿嘿,你可以想象我的头像假设就是我
孤飞的荆棘鸟 发表于 2010-8-9 22:18

楼主是美女哈哈
回复 3# 好少年

好多帖子都有环境啊,环境不错,挺干净的。去尝尝,北方人应该会喜欢。
110还节约?楼主是富婆啊