沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

说下我心目中最好的化妆水排名

来说一下我用过的化妆水吧,下面是在不考虑价格的前提下,各种化妆水我心目中的排名。

1、POLA 碧艾保湿化妆水(BA水):这个没买过,只是在伊势丹的专柜试用过,但是印象非常深刻。涂在手上之后便能感觉到强劲的保湿能力,仿佛有源源不断的水分注入到肌肤之中。吸收比较快,轻轻拍几下就完全吸收了。味道也比较淡雅,是我喜欢的那种。总之,除了价格之外没什么明显的缺点。价格真是比较郁闷,1850元/120ML,我是买不起,而且试用装都很贵。

2、KOSE 雪肌精化妆水:这个无需过多介绍,大名鼎鼎的雪水,公认美白效果很好的汉方产品。这里多说一句,为什么拥有那么多璀璨文化的中国连一款好的化妆品都做不出来呢? 反而日本韩国很多化妆品都主打汉方的,真是让人失望。这是唯一几款我在夏天使用感觉不油的产品,质地清爽,滋润度还可以,味道也比较喜欢,酒精味中透着一点淡淡的甜味。我是气味控,绝对不能接受气味难闻的产品,喜欢比较清淡甜美的味道或者WHOO和雪花秀那种特殊的中药味,讨厌香奈儿和欧泊莱那种恶俗的香味。美白效果要长期使用才能看出来,而且最好是用纸膜雪水敷面比较好,我对美白没兴趣,所以也没必要那么做。

3、LANCOME 水份缘舒缓柔肤啫喱:这个是特殊的啫喱质地的,触及皮肤之后会马上融化成水,挺神奇的。质地非常清爽,夏天用一点都不油,吸收也很快。保湿力不错,当然是没法同BA水相比的,毕竟价格相差的太悬殊了,这个专柜价格是450元/200ML,算是一线品牌中很便宜的了。味道比较淡,很清新的感觉,比兰蔻家许多产品强多了,兰蔻塑颜系列产品那味道实在是不敢恭维啊。总体上说这个是性价比比较高的一款产品,如果不考虑美白并且有一定经济条件的年轻消费者有必要尝试一下。
当然,如果在淘宝买试用装的话价格就完全没有问题了,基本上比较可靠的卖家价格也只有30到50元,是50ML装的,早晚都使用的话也够用一个月的了,非常超值。

4、Guerlain 水合青春还原水爽肤水:我对这个产品有有爱的地方还是他的气味,喜欢到无法形容,是那种比较清淡又不失清甜的味道,我曾经有许多次想喝下它的冲动。但是作为应用化学系的毕业生深深的知道它的味道无非就是那种油腻的肥皂水味,遂放弃了这个想法。不过这个产品虽然保湿力不错,但是还是比较适合比较干的皮肤,像有这种比较油的皮肤在夏天使用时会有一点油,但是也能接受,在冬天用就比较好了。其实二到四名差距很小,很难选择把谁排在前面。价格方面有比兰蔻的贵一些,但是淘宝上价格很便宜,50ML大概在40到55元之间。
LZ到底是男是女啊?  我听说 男的用女性化妆品不好 有雌性激素
男的啊。  没事的,只有部分高端产品的顶级抗皱及全效系列才有的。
像兰蔻的金纯卓颜,迪奥的花蜜,娇兰的御庭兰花等。
我是听一个朋友说的  她对象  是卖药的  这么说的         要是没有就好了  整的我都不敢给我对象用露得清那个洗面奶了  怕时间长了变女的了
洗面奶。。。 还是放心用吧呵呵  男士产品只是个噱头而已,只是男人偏油的皮肤比较多,别用适合太油的产品就行。
我从来不用这玩意!
我用倩碧男士和露得清洗脸。挺好的
ALBION健康水挺好的,我买过一盒小样 16瓶还是12平来着~
xifanz 发表于 2010-8-11 18:48

恩,那个水口碑很好的,我还没用过呢。
额。。。化妆水,好妖娆
用的比较简单 一瓶水 一瓶露  一管洗面奶  目前用碧欧泉的

偶尔用下香水 宝格丽 香奈儿 范思哲 普拉达 CK各一瓶  用不完所以当空气清洁剂用