沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: boblisa

说下我心目中最好的化妆水排名

回复 16# lnsy007

但是不是很好用
我用freeplus的深水也很不错,也是啫喱状质地的,略比兰蔻的稀一点。
无味,价钱合理。日本卖多少钱,这边 ...
mizuyoi 发表于 2010-8-17 18:55

我也用过 不错 适合除了夏天的季节用 尤其是冬天
借着LZ这帖子,偶也说说偶喜欢的前2位化妆水吧。实在没有第3位了!

第一位是资生堂and face 的 smart m ...
kuyax00 发表于 2010-8-18 16:40

好想试一下资生堂的那个
在用雪水,太赞了。日本原产的最好,效果好,刺激小!喜欢。在恒隆买的国产的太垃圾的,酒精味浓效果还弱, ...
孤飞的荆棘鸟 发表于 2011-8-2 23:33

雪肌精有国产的???
我是第一次听说 反正我一般是在丝芙兰买 要么赶上有套装 会比较合适 要么用会员折扣买 都是日本原产的 有贴进口检验贴的
我最喜欢BA水,升级版的9月大概会上市,所以现在老版的活动很多啊

淘宝上基本5折就能拿下来

而且这个谁很省
我用啥都一样,就看瓶子是否顺眼
好想试一下资生堂的那个
Stinky 发表于 2011-8-5 18:38

&face家的洁面也很好用
雪肌精有国产的???
我是第一次听说 反正我一般是在丝芙兰买 要么赶上有套装 会比较合适 要么 ...
Stinky 发表于 2011-8-5 18:41

以前吧我就看过帖子,说雪水供货日本的是最好的,其次欧美,最次亚洲。
之前用过日本购回的,很赞。
现在用的在恒隆买的,我没注意什么产地,但确实从使用感受上感觉不如在日本买的呀!等我回家看看
雪肌精有国产的???
我是第一次听说 反正我一般是在丝芙兰买 要么赶上有套装 会比较合适 要么 ...
Stinky 发表于 2011-8-5 18:41

以前吧我就看过帖子,说雪水供货日本的是最好的,其次欧美,最次亚洲。
之前用过日本购回的,很赞。
现在用的在恒隆买的,我没注意什么产地,但确实从使用感受上感觉不如在日本买的呀!等我回家看看
我收到POLA短信,新BA这个月底开始预售,水120ML是1990,60ML是1190.预售套装是水60ML+20G洁面+20ML水+20ML乳液共计1190