沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

iphone4英国无锁版,有小票为证,沈阳抚顺地区交易

16G=7000
32G=8500
电话13500438477
今天到沈阳著名的小北手机市场转了一圈,价格参差不齐。
      沈阳价格以16G的来说
      美版软解锁6600。英版无锁7800。港版7500
      讨论下性价比,
      个人认为32G要比16G好太多,看看单买一张正版16G的内存卡的价格。280元。但是苹果手机不能插卡,存几部像样的电影,MTV,把自己的相片,家人的相片放里面,还有音乐游戏,16G远远不够。不如多花千八百元,一次到位。
      美版现在属于软解锁,不能升级,升级需要二次解锁,不敢保证更换主题后能不能变白苹果。遇到兼容性不好的软件,就是清盘死机。我亲眼看到一个朋友的美版软解后,变白苹果了,跑到店里换机。这可不是危言耸听,但是不可否认,美版有价格优势。
      英版和港版暂时看不出区别,但是按道理,欧洲供货应该比亚洲质量好,本人用的全是姐姐带回的英国货,,用起来都比别人的抗用,你们可能说我崇洋媚外,但是这就是实际情况吗。就手机来说,HTC经常性的出毛病,我用的英版机器就很少出问题,还有看看日本和韩国还有东南亚小国的出口策略。就连台湾都算在内。最好的本国用,(这是日本,韩国东南亚台湾是最好的出口欧洲。)其次欧洲,完了事美洲和亚洲,最次的拿到大陆来倾销。就好像著名的丰田花冠汽车,韩国的药妆系列,台湾的液晶屏问题。还有美国苹果产品的国家发售顺序,先前的美英法德日五国。港版的就占了个免税天堂的光,产品质量不敢保证。
大家都在等代购,看看港版现货的价格,就知道我骗没骗你们了,英国第一批货和第二批货之间差了一个半月,你们问问有几个拿到代购的了。不要说我奸商,英国的价格
      16G=499磅,32G=599磅。汇率是10.49。我这批货的运费28.6磅。没有关税。你们算一算我每台加了多少钱。
      港版的价格16G=4988港币,=人民币4360 32G=5888港币=人民币5150。
      港版发售形式是预定,期限未定,现在拿到货的都是等了20天,还有大量没有到货的朋友,到各大论坛看看就知道啊。代购车票深圳到九龙约等于195人民币需要有一个港籍公民地址,没有就得住酒店,490元一天。加上代购费,入境点背带的货多,还得交税。你以为人家去预定一天,取货一天,这两天就收你300元。估计是你家大姨妈的亲戚,白给你跑腿玩。
      你们算算,哪个合适,我不是非得卖机器,我把运费加出来,给朋友,大家乐不得。只不过想挣点外快哦。我的价格绝对是沈抚地区最低,要不信,你到小北手机市场询询价再看看,不要拿不到货眼气,在这里发牢骚好吗?都有货了,需要摆弄两天,没时间在这怄气。
这垃圾玩意炒到这么贵。。。下一代就要出来了~比4代好看多了
现在炒的厉害。楼主卖的价格还可以。就是好像脾气不太好
回复 2# 致命罗密欧

iphone4才刚刚出来,中国还没上市呢,咋就下代要出来了呢
LZ卖的是最新款啊
价格下调了,我降价了,13500438477。面谈
32G=7500   大容量存储(iphone4不能外接存储卡,只有机身自带)

英国无锁。自动生成简体中文。无需解锁,永久免费升级(美版有锁解锁后不能升级,会被重新加密上锁不能升级),代wifi功能,免费上网(联通版因为网络限制取消了免费上网)

电话13500438477