沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

七夕将至,盘点国内五大甜蜜情侣感情升温地

1.        长春:梦幻色彩的浪漫王国

长影世纪城一直是神仙美眷向往的浪漫王国,这里不仅极具梦幻色彩,美轮美奂,更能找回儿时的童真。执子之手,与子偕老,在长影世纪城是最合适不过了。

适合类型:仙履奇缘型

2.和顺:感受一下牛郎与织女的旷世爱情

据民俗专家考证,千古神话“牛郎织女”演绎所在地作出最新论证,即山西省的和顺县与河北省邢台县接壤一带的天河山。这里有传说中织女洗澡的南天池、以牛郎命名的二郎峡。

适合类型:好事多磨型。

3.杭州:白娘子许仙情断断桥

许仙与白娘子的故事总与西湖、断桥、雷锋塔密不可分,自此,西湖上的一抹断桥,湖畔的一座高塔也就成了人们诉说这段爱情不可或缺的一部分。

适合类型:生死相许型

4.汝南:梁祝同穴化蝶

你的生命中有没有这样一个人,他的想法与你总是相似、他的观点与你不谋而合,但你却不由自主地与他唱反调,两个人互相争辩、互相欣赏,同时也互相产生了爱恋,喜欢与他斗嘴的感觉,因为那已经是你们独有的相处方式,一种无人可以替代的方式。梁山伯与祝英台就是这样的一对情侣,他们的故事发生在河南省汝南县马乡镇。

适合类型:欢喜冤家型

5.山海关:孟姜女像

网络上的一项调查显示,青梅竹马的爱情最被人们向往和期待,它似乎象征着一份纯洁、一份人们期待的最初。孟姜女的故事给很多人的感觉是悲情的,但她对爱情是执著和坚守却是感动上苍的,她与恋人青梅竹马、一生相许,但天不从人愿。那么就让你们来成全一份完整的爱情吧。在距离山海关不远的地方有不是很壮丽恢宏的庙宇——孟姜女庙,但来这里的香客却不少,有人慕名而来,也有人特别拜访,因为在秦皇岛附近,海景很美、天气也不错,是个情侣结伴出游的好去处。

适合类型:青梅竹马型
汝南:梁祝同穴化蝶看起来好美哦。
这个时候去旅游一定得选一个浪漫点的地方哦,能让爱情升温的地方。
即然要选个爱情升温地,我得好好考虑一下哦。
楼主,为什么没有长影世纪城呢,我正想去那里玩玩呢。
如此浪漫温馨的地理位置 ,真的很向往!
楼主,为什么没有长影世纪城呢,我正想去那里玩玩呢。
吃早饭 发表于 2010-8-12 15:30

长影世纪城是个谈情说爱的好地方。
想当年我和老公的蜜月就是在长影世纪城渡过的,呵呵!
像长影世纪城这样美丽的圣地,有谁不向往呢?
这五大甜蜜情侣感情升温地!!都很值得人家向往!