沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: boblisa

沈音南校区大学生自拍反转剧【同居风波】“你想和我做吗?”史前突破尺度大戏

这么火爆啊
能不能看啊
我来看看咋回事
我来看看  我来看看啊
没意思看不懂了!
做那啥要带眼镜做?我靠
啥样的学生 就拍啥样的片
回复  废弃的公主

g.v是什么意思。。。
xifanz 发表于 2010-8-18 17:29

唉,我只知道在手卷烟领域gv代表一种烟丝,金维吉尼亚,一种可遇而不可求的烟丝,但显然不是这里的含义~
全国接听免费移动商旅卡、无长途 、无漫游, 88元包月可打408分钟 超出打1.5毛 全国接听免费 无长途 无漫游 售价260含100话费
13548671321   13548623811
13549672535   13548672012
15874816902   15974267357
15974267652   15874285395
15974267190   13548784700
15974281103   15974262867
15874921930   15874965391
15974259071   15874971837
15874856611   15874897593
15874930565   15874175032  
  销售电话 02462398050   15998879667

评分