沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幽兰

大家来说说沈阳的好吃的地方

我最爱当年的潭鱼头火锅,铁西有一家,小西那有一家,爽!可惜后来黄了。还真有点怀念啊。
我也喜欢潭鱼头。就在沈辽路上。后来突然就黄了。
叫什么名字呀?
那里的确有家川菜馆,我几年前在那里吃过,不过有点不记得是否有水煮鱼了,就记得有不少警校的在那吃中午饭。
<>1、火锅:老福顺合,味道还可以,人很多,有很多分店,条件一般。主要是价钱也便宜。</P><>2、滑翔小区市场头上,“口口香”,香辣牛肉,有吃头。</P><>3、市体校西200米十字路口,陕西面馆肉夹馍 ,凉拌猪心</P><>4、鲜一烧烤</P><>5、铁西一头牛</P><>6、五里河“一脉香”豆瓣鱼,夫妻肺片,水煮鱼</P><>7、砂山体育场西南角派出所旁,老四川</P><>8、天都宾馆东侧-曹记骨头馆</P><>9、红樱桃青菜馆</P><>10、小南教堂对面温州一条街,“涮锅季”川锅,水煮鱼、毛血旺、</P><P>11、和平区南八马路与太原街十字路口西南100米,“双盛园”羊排地道,墨鱼头两吃。</P>
馋了
我最喜欢太原街肯得基旁边的那家郭家主传汤圆,什么时候都有人在排队。
<>铁西区南八马路云峰街那儿有个陕西面馆,他家的油泼面超好吃~~~~滑翔里听朋友说有一个肉夹膜超好吃,地点俺还没整明白呢~~~~</P><>在新华广场有个善姬三千里,他家的炸鸡脆骨老香了,我不咋爱吃烤肉,但是我都常常去打包炸鸡脆骨哦~~~~~~~~~~</P><>还有南八马路太原街路口往南,小韩都在往前走点有一家申氏食品,他家的点心都非常不错,蛋挞2元,我感觉和KFC也一样,不过,得吃刚出炉的那种~~~~~~~~</P><>太原街解放电影院的胡同里有一阿姨的烤串味道相当好了,我不吃烤肉串的人都每去必吃,有时候谗还特意去吃呢~~~~~~~~~~</P><>沈阳好吃的地方太多了,大部分大家都知道了,我只说说小吃而已,等再想到什么就再来跟帖喽~~~~~~</P>
<>房地产大厦哪儿还有个罕山奶茶馆~~~他家的牛肉干我觉得太好吃了~~~和外面卖的都不一样哦</P>
感谢感谢,过几天,我按图索骥,估计能解馋了。[em01]