沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幽兰

大家来说说沈阳的好吃的地方

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
齐贤饺子馆往里走,独特风味饺子馆的饺子比哪的都好吃!
在省政府南门,崇山路路口有一家“老八件”相当挺不错了~不吃悔死你~[em01]
沈煤研究所附近,满族人家酒店对面 有一个卖烤饼的小店

各种口味的饼 有十多种 我上学路过时候都会买个吃
<>鲁美附近有家</P><>川流不息....</P><>[em05]在那吃了快2个月了</P><>推荐他家的麻辣烫 担担面 和肉末海菜梗</P>
<B>以下是引用<I>清水幽潭</I>在2005-9-20 20:52:13的发言:</B>

<>房地产大厦哪儿还有个罕山奶茶馆~~~他家的牛肉干我觉得太好吃了~~~和外面卖的都不一样哦</P>

<>美女,有对象没?有空咱两结伴出去吃好不?我也喜欢吃,不过我很瘦...</P>
<>看了这么多帖子,好谗啊</P><>这里我觉得最了不起的就是21楼的楼主,厉害噢~~</P><>把我想说的说了好几个呵呵,</P><>我再顺便介绍几个吧```</P>[em02]
<>除了 21楼的转贴提到的,目前能记起的还有</P><>1.在辽宁省政协马路对面的"老八件",虽然菜样不多但是样样美味,不仅环境好,更主要的是还便宜,(有大盘小盘可以选)_尤其是他家的炝连白,还有东破肉,还有宫爆鸡丁,连禽流感我都忍不住,吃了好几顿</P><>2.北市里面的小市场有买栗子的超好吃,达到了栗子的最高境界.(记得是十字路口的那家)而且好便宜8元一斤.</P><>3.在沈阳一中门口有家麻辣串也是当之无愧的皇家麻辣串,全部都是鸡汤做的.已经买了12年了.他家的是加热的冬天吃口感更是没的说.</P><>暂时就想起这么多,我饿了,去吃饭了回见~~</P>[em27][em25][em26][em31]
<B>以下是引用<I>nws-vip</I>在2005-12-6 12:52:21的发言:</B>
&gt;
<>美女,有对象没?有空咱两结伴出去吃好不?我也喜欢吃,不过我很瘦...</P>

<>你好 能问下具体位置在哪里不? 在吃喝玩乐上看过 但是没找着 汗~~ 丢人
<>能描述下具体位置不?  感谢感谢
<>有空一定要全区品尝一下!~</P>