沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幽兰

大家来说说沈阳的好吃的地方

<>善姬三千里 现在已经不怎么样了,以前吃了好些年,现在发现肉越弄越少,味道也不如以前了.肉质也不行了. 猪蹄子原来是热的,现在都成凉的了. 新店比以前漂亮,但是味道比老店差好多。</P><>东大南门西走几百米,有个新开的高丽风味烤肉,是从运动系西门那搬过去的。在西门那已经开了15,6年了.味道居然一直没变. 肉非常好。尤其是肥肉.[em02] 这次回来专程吃烤肉.比较来比较去,觉得还是他家的最好.最近又新弄出来一个鸡蛋饼,里头有菜和椒丝什么的.挺好玩的.</P><>狗肉和鹅头鸭头之类的我老爸最有研究.等明天我问问他具体都在哪..</P>
<>哎呀妈呀</P><>太好吃了</P><>大家提到的好多家偶都去过</P><>不过可能是口味不同</P><>滑翔啊美丽偶就不爱吃</P><>太埋汰了觉得</P><>不过其他没吃过的倒有兴趣去试一试</P>
啊美麗的肉和高麗風味烤肉的肉比都不能比,太次了。 幾年 前 他們剛開的時候去了一次就再也沒去了,差太遠。
<>他家比较正宗啊,从内蒙古通辽那边引进的呢,是我家亲戚开的啦,哈哈</P>
<B>以下是引用<I>清水幽潭</I>在2005-9-20 20:52:13的发言:</B>

<>房地产大厦哪儿还有个罕山奶茶馆~~~他家的牛肉干我觉得太好吃了~~~和外面卖的都不一样哦</P>

<>他家比较正宗啊,从内蒙古通辽那边引进的呢,是我家亲戚开的啦,哈哈</P>
不知道去那吃提您有没有折扣?[em04]