沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【享折网】恒隆香芒山西瓜芦荟爽,原价15元现仅售9元

http://www.cinzer.com/r.aspx?id=578

原价:15元  现价:9元
西瓜芦荟爽(一份)
清凉的西瓜芦荟爽,可爱的西瓜球漂浮在含有芦荟的冰霜上,杯子的下半部分是绿色的芦荟汁,上面是红色的西瓜汁,如此绚丽的色彩搭配也是一种完美的视觉享受。深深吸一口,芦荟咻咻地急速穿过粗壮的吸管,经过热气冲天的口腔,顿觉整个身体清凉舒爽。(本单享折券仅限在香芒山中街恒隆店内使用,有效期为2010年8月25日-2010年9月24日)

点评:我觉得这个地点还是不错的,在恒隆的地下一层,逛街时买两杯拿着喝挺方便。香芒山是连锁店,百联里也有,我去喝过,味道还不错吧。9元的价格我觉得有点高,正常饮品类的团购都是5折以下吧,这个才6折啊,不过如果近期正好去中街逛街的话买两杯还成,毕竟省点是点的。

这幅图是店内其他产品的,和本单团购无关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个太没意思了。
爱逛中街的话买几杯还是比较值的呵呵