沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【3G团】万达大玩家原价125元游戏套餐现仅售35元

http://www.3gtuan.net/r.php?r=184

原价:125元  现价:35元
凭3G团券可获得太原街万达大玩家超乐场游戏套餐——75枚游戏币+10枚代币券+2张溜冰券。75枚游戏币,原价75元;10枚代币券,原价10元;2张溜冰券,原价40元。代币券可当场换取游戏币10枚,也可之后使用(仅限周一至周五兑换,周六日不可以兑换),溜冰不限时。3G团券有效期至:2010年09月30日

点评:万达的大玩家是沈阳最具人气的电玩城了,机器方面我感觉比百联的神采飞扬要差一些,价格也要贵一些,百联的铁拳和投篮机都只要一个币子,但是万达胜在地点好,机器也还不错。这个团购无疑还是很超值的,喜欢电玩并且去太原街方便的人非常有买的必要!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个我喜欢啊。
万达不错的,我经常去,铁拳要是一个币子就好了哈哈。
铁西店的可以使用吗?
万达不错的,我经常去,铁拳要是一个币子就好了哈哈。
boblisa 发表于 2010-8-20 01:44

那貌似不能把