沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jokfh

沈阳有钱人太多了!!!!

各有各的来钱道!
二话不说,回完再说!
很多都是沈阳周边地区的人买走了
沈阳的消费周边城市比如鞍山、铁岭、本溪、抚顺、盘锦也贡献了不少,最明显的就是抚顺的那个女国土局长一个人就有255个LV的包,卓展购物中心的卡动不动就是几十万,一般老百姓就不用操那个心了,GDP每年都疯了似的增长老百姓始终觉得消费不起,跑到哪儿去了不很明白吗,垄断企业和权贵是消费的主力军,所以这些消费也不用炫耀,不是一般人玩的起的。
哪里都有有钱人。
沈阳的消费周边城市比如鞍山、铁岭、本溪、抚顺、盘锦也贡献了不少,最明显的就是抚顺的那个女国土局长一个 ...
lskbruce 发表于 2010-9-1 09:56

我不活了  我一个都没有~~ 他有那么多个阿,
各位小姐,小哥,有空多出去看看吧,沈阳商业氛围还是不错的,商场什么的。单论房价,有钱人,北上广深苏杭。沈阳就算了,成都也比你强,我看有人还说沈阳市一线,唉无语,现在二线城市都不带沈阳玩的,有空多出去看看,浙江随便哪个地方房价都不得了的。
在顺便提一句什么万达,说实话我没去过,不是没有,在浙江广东基本是本土企业垄断的,在义乌,沃尔玛这种被排挤的要死。多出去看看吧。沈阳我可来过。在东北三省应该算最好了,还有大连