沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【转贴】【团购反馈】超级郁闷的七夕噩梦--97之旅

我凌忱从来不说假话的。曾经在某报当记者的时候为了稿费违心写几篇软文感觉都悔一辈子,在3g,我从来不说假话。为了自己下次不被别人骗!

97不好。实话。

因为之前在群里了解到97会有活动,而且很多人都说97如何如何好,所以我非常期待。没有团左岸,没有团华彩,专门抱天守着3g等着团97,团到了,很开心,还给人推荐。七夕那天,我和老公穿着情侣,怀着万分激动的心跑去97 ,结果刚到门口就被截住了,说查不到我们预约的记录,让我们回去。我们再三说我们之前预定过两次,打过两次电话预定,他们就说查不到,因为查不到,所以即使我们出示了短信也让我们出去!没见过饭店往外撵客人的,我咋的长的这么不招人稀罕?我当时抱着胳膊就看着他们,老公怕我生气,一个劲的从中周旋,解释,他们还说我们的券是15号的,还是让我们回去。老公说要上网查,于是一个女服务员就把他带进去查了,我在门口等了足足十多分钟!!!中间很多人来了一查就查到了,进去了,而我却在门口站着!

终于,老公说查到了,可以进去了,于是我们俩就被这名女服务员一直带到过道的尽头,这俩柱子中间的圆桌子来,注意这位置!注意,我老公220多斤!!!我要求说换个位子,我俩坐不进去。服务员非常硬气的顶上了:“我们家位子是我定的!”说完就走了。

等待了半个小时,女服务员端着一杯红酒过来。“咋回事?”她瞅瞅我俩说:“你俩是单人餐。”我当时真想吐脏字,硬是吞回去了,我老公又和她去电脑那确认,过了一会老公回来说:没事了,搞定了。

我把那女服务员叫来,气的拍桌子:我是来过节的,不是来受气的,你们怎么服务的?我是顾客,我又不是没拿钱来吃饭,你凭啥给我频频出错还态度那么差,口气那么牛?”她说:“今天来的人多,所以有错正常,我现在要去后厨确认你们的套餐,要不然你们今天晚上就吃不上了,我回来再跟你解释!”憋死我了。老公想起来之前我跟他说的,qq群里的时候他们97的经理曾经说让我去97请我喝酒来着,于是老公就对女服务员说:“把你们经理叫过来。”结果她把脖子一扬:“我就是!”

得,撞一鼻子灰。真会顶嘴。看来是处理顾客投诉的老手啊。她走后我说老公:“你找他们老板干屁啊?这破店你还想再来啊?”老公也觉得没趣说:“我还以为只是……哎,算了,也是,”

至于女服务员的所谓“解释”,是到我们“滚出去”也没见她过来实现。

我正气不打一处来的时候,猛然发现,他们的刀具刃上竟然有N多手爪子印,不知道是服务员的还是刷碗工的。问题是你拿刀具不会拿刀把啊?偏要拿刀刃?问老公,他说他那面也是。

我很淑女,很礼貌的跟服务员要来餐巾纸把餐具全擦了一遍,这卫生还不一定赶不赶上大排档。

继而又等。时间又过去了半个小时之久,上餐了,一股脑全上来了。啥上餐顺序啊,上啥吃啥吧……

至于表演,跳了一段舞,曲子是我们家族最忌讳的(我们家姓韩,他竟然唱高处不胜寒……他无意,我丧气!)唱了两首外语歌,听不懂。好不容易给对付完了。啥花样没看出来,可能心情使然吧,就看见跳舞的穿的黑裤衩了。估计是我离舞台太近了。老公我在里面啥也看不见。

至于牛排。黑胡椒不错,牛排……有人说不足四成熟,我觉得不好说啊,切开淌血呢。很多筋,咬不动。可能怪我牙不好……

至于位置,我觉得憋气,出来以后发现好多团友更憋气,他们所谓的啤酒花园,其实就是大道上的大排档似的,破木头桌椅。注意,我说的不是木头,是破木头!破的掉渣那种。。我说实话哈,我去的时候看见餐具就在道边摆着,上边都不一定多少灰呢。我老公说:“庆幸吧,我们搁里面还有歌听有舞看呢,这多惨啊,就听汽笛声吃汽车尾气了。

回来后才知道,有人更惨,俩人在大排档吃的单人套餐竟然回来才发现。

我这人气性大,回去就气病了,一直到现在还病重中。床榻中传来他们“经理”的短信,在宣传他们97如何如何(我去97 之前在群里把手机号给她了)当时只觉得可笑。我太容易相信别人了,以为商家的微笑都是真诚,岂不知那背后的狰狞和龌龊。

七夕已经过去很久了。勉强爬起来写下如上文字,希望团友不要再上当受骗,也是我发发牢骚。这是我在3G最失败的团购!以前觉得凡是3g出的东西都值得一抢,现在看来,还是要慎重!别人说的某某家好也不能尽信。也希望3g以后也注意着,千万考虑好商家的待客能力,保证质量才是关键。

我再没敢进行任何团购。鄙人胆小,一朝被蛇咬,十年怕井绳!!!
这样的团购真可怕啊
我对97号的印象还蛮好的,当然我不是赶七夕这种热门的日子过去的
去之前忘了预定了,找了经理出来(是个小伙),说没关系,这次为我们破个例
环境没的说,发帖人说的大排档,正是我觉得最特别之处,其他酒吧就缺了这种户外风情,这点97倒是像国外的bar多一些
菜品也不错,缺点就是上的慢,但人家解释说西餐就是这个吃法,一定要吃完一道上一道,你就慢慢品吧
好可怕啊
当初看他家太豪华,不适合我这样的人去。没团
当初看他家太豪华,不适合我这样的人去。没团
lily小9 发表于 2010-9-2 01:38

他家不好吃的,虽然很便宜。 没团就对了呵呵。
。。。。。。真可怕
听楼主一说,对97号的印象简直是太差了,本来觉得挺高档的地方,不准备以身试险了,现在能花钱的地方实在是太多了,所以怠慢顾客的行为要坚决彻底的抵制!!!
态度决定一切啊 老板都是干吗吃的 多好的宣传机会啊!