沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

皇城恒隆广场赵记老铺仅售38元特惠团购套餐

http://www.lercool.com/r.php?r=382

赵记老铺王府,原价117元的精品菜肴(满族炒大骨棒+皇太极小拌菜+蜜柚土豆泥),现价仅需38元!!
本单详情
〖详情〗本次团购是有着丰厚文化底蕴的满族赵记老铺王府的精品佳肴,
包括 :满族炒大骨棒  原价  49元   皇太极小拌菜  原价   39元   蜜柚土豆泥   原价   29元
您只须在乐酷支付3元预定,到店面支付38元就可享受满族风味带给您的另类超值享受。

点评:恒隆4楼的美食终于有团购了啊,之前只有地下的香芒山有过一次团购饮品,这次4楼的也终于有了,非常期待俏江南和MR.PIZZA能早日团购哈哈。不过我觉得食间牛排的机会更大一些,因为西餐类餐厅比较喜欢做团购的。赵记老铺王府据说是兴隆妈妈菜馆的高端版,看档次还是挺高的,不过那菜品两个人吃估计还得点一些别的,一个人吃正好呵呵。不过胜在地点确实是很好,还是有必要买一个的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你敢下回提前告我一声不?
我分析bob敢 呵呵
你敢下回提前告我一声不?
strawderry 发表于 2010-8-24 19:18

什么意识?不明白!!38元便宜吗?赵记老铺有那麽好吃吗?
什么意识?不明白!!38元便宜吗?赵记老铺有那麽好吃吗?
sp1012 发表于 2010-8-24 21:28

看他家价位看还是挺合适吧
他家的牛气冲天太好吃了
回复 1# boblisa

肯定是沈阳的吗
   怎么到了网站显示沈阳还没有团购?
说是合同出现问题,团购取消了,真费劲!