沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

终于有自助了!仅售48元!原价58元的“台湾派爽火锅烤肉自助餐厅

http://www.lashou.com/index.php?inviter=1986722

原价:58元 自助:48元
本单详情
特别提示:
1.就餐攻略:台湾派爽火锅烤肉自助餐厅晚餐时段繁忙,可能需排号就餐,建议中午去就餐。食物供给充足,无需排号;
2.本次团购会员也可享受店家月月活动,月月活动可能不同哦! 8月份的活动是:活扇贝,飞蟹,等高品质海鲜不限量,喜欢吃海鲜的朋友,请在8月份参加此次活动,店内其他优惠也可享用;
3.每桌每餐限3小时,不限量,儿童半价(正常价格的半价,非拉手券价格半价),3岁以下免费。

【详情】凭拉手券可享受“台湾派爽火锅烤肉自助餐厅”自助餐一人次(还可享用本月店家8月活动:活扇贝,飞蟹等高品质海鲜不限量,喜欢吃海鲜的朋友,请在8月份参加此次活动,店内其他优惠也可享用哦~)!

点评:终于有一个自助优惠了!不过我记得他家以前是49元啊,可能最近涨价了吧,看有活扇贝和飞蟹了。没吃过他家,去看过一次,既能吃煎肉又能吃火锅,算是比较独特吧。当然这价位不可能对菜品的品质抱有太大希望。地方还算好找,就在铁百附近。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个在哪里啊?
支持楼主 以后大家看到什么好的团购项目多多分享啊
这个在哪里啊?
qau87 发表于 2010-8-25 21:11

铁百附近,很好找的
支持楼主 以后大家看到什么好的团购项目多多分享啊
小天 发表于 2010-8-25 21:23

谢谢,一定的。
太远了...真是 啥时候再中街弄个团购哦